Бой Украинских атаманов в США перенесен

Проблему с визами для украинской команды удалось решить слишком поздно

Бой Украинских атаманов в США перенесен

Команда «Украинские Атаманы» не имела возможности прибыть на официальную процедуру взвешивания боксеров перед матчем девятого тура в группе «В» против «Нокаутеров США», который должен был состояться 21 февраля в американском городе Санта-Ана (по киевскому времени - уже ночью на 22-е). Причина - более чем тривиальная и состоит, напомним, в том, что посольство США в Украине почему-то чересчур затянуло с рассмотрением заявки нашей боксерской дружины относительно выдачи ей виз. А посему в календаре соревнований на сайте WSB вместо ранее обусловленной даты появилось слово «postponed», что в переводе обозначает «отсрочка» или «перенос».

- Визы таки получили, но слишком уж поздно. Что поделаешь, когда, к сожалению, мы не можем влиять на подобные ситуации. И это притом, что были приложены колоссальные усилия, чтобы встреча состоялась в назначенный срок 21 февраля. Тем паче, насколько известно, на матч в Санта-Ане все билеты еще накануне были проданы. Интерес к этой встрече, как и вообще к нашей команде, в Штатах очень большой. Матч будет перенесен, и сейчас обсуждаем возможную дату его проведения с WSB и американской стороной. Есть определенные трудности, поскольку через неделю «Нокаутеры США» принимают дома «Итальянский Гром», а «Украинским Атаманам» в Лондоне предстоит сразиться на ринге с «Британскими Львиными сердцами». Мы готовы боксировать с американской командой в любой день. Как только будет принято обоюдное решение, сразу же сообщим о новой дате масс-медиа и любителям бокса в нашей стране. Этот матч может состояться как до выездной встречи «Украинских Атаманов» с британцами, запланированной на 1 марта, так и после нее. Огромная армия наших фанов с нетерпением ждет очередной победы своих любимцев. Поэтому уверены, что их выяснение отношений с «Нокаутерами США» состоится в ближайшее время. А в первый день весны в Лондоне обещает ознаменоваться по-настоящему очень зрелищным боксом. Ведь, судя по всему, в ринг выйдут сильнейшие представители обеих команд, - заявил генеральный директор команды «Украинские Атаманы» Дмитрий Гайструк.
 
Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине
 
Интересные факты
Комментарии
    Одинокий волк
    Одинокий волк, 22.02.2013 11:35
    -3
    Засцали амеры!
    mr.Holms
    mr.Holms, 22.02.2013 20:55
    0
    Интересно а какой процент побед нокаутами у "Нокаутеров США"?
    mihail.revenko
    mihail.revenko, 25.02.2013 10:08
    0
    mr.Holms—22.02.2013 20:55
    Интересно а какой процент побед нокаутами у "Нокаутеров США"?

    Ну Ты это чересчур жестоко!!. )))
    Там и американцев то походу и нет.. может пару..
    А вообще уроды там в посольстве сидят!!!
    Пацаны так готовятся., как наши, так и те, и из-за каких то бюрократов в галстуках все сначала!
    vkriv
    vkriv, 26.02.2013 09:15
    0
    Жесть
    newsru . ua / sport / 26feb2013 / wsb . html
    За неявку на матч дев'ятого туру в групі "В" проти "Американських нокаутів", який повинен був відбутися 21 лютого в американському місті Санта-Ана, "Українським отаманам" зараховано технічну поразку з рахунком 0:5, і вони оштрафовані на три очки, повідомляє офіційний сайт Всесвітньої серії боксу.
    ...
    Таким чином, за тур до закінчення групового етапу українська команда втратила всі шанси на третє місце в групі, і ризикує взагалі не потрапити до плей-офф. Це станеться, якщо "Німецькі орли", які відстають від "Українських отаманів" на два очки, на виїзді виграють у лідерів групи, команди "Вовки з Астани", а українці вдома програють "Британським Левиним серцям".
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.