Олимпийский отборочный турнир. 4 июля. Дневная сессия

Результаты дневной сессии второго дня турнира. Фатич и Матвийчук идут дальше, Богачук выбывает

Олимпийский отборочный турнир. 4 июля. Дневная сессия

Дневную сессию, которая началась в 15:00 по времени Каракаса, открыли бойцы весовой категории 52 килограмма.

Максим Фатич (Украина) переломал, затолкал и перебил боксера из Индии Гаурава Бидхури. И если первые два раунда Максим выглядел уверенно, хотя вел бой грязно, то в третьем его напор заметно ослаб. Результат боя – победа единодушным решением судей (29:28, 29:28, 30:27) за Максимом Фатичем и выход 7 июля на хозяина ринга, венесуэльца Йоэля Сегундо Финола Риваса.

Во втором поединке этой весовой категории никарагуанец Элизабет Кастилло проигрывает бойцу из Германии Хамза Тоуба единодушным решением судей (все 30:26). Его соперником станет колумбиец Авила Сегура.

В весовой категории до 64 кило дневную сессию открыли боец из Катара Туласи Зарумалингам, уверенно победивший (30:26, 30:27дважды) боксера из Италии Массимилиано Баллисаи. 7 июля соперником Туласи Зарумалингама станет аргентинец Карлос Акуино.

Украинец Владимир Матвийчук, несмотря на несправедливую оценку судей в выигранном им первом раунде, сумел во втором и третьем разбить парагвайца Карлоса Портилло наголову. Победа Владимира единодушным решением судей (29:26, 29:27 дважды). Соперником Владимира 7 июля в полуфинале станет боксер из Армении Хованес Бачков, который уверенно доминировал в трех раундах над ирландцем Питером Реймондом Моулетте и победил на картах трех судей (30:27).

В весовой категории 69 килограммов начал и закончил выступление лидер украинцев Сергей Богачук, проигравший в трех раундах (30:27) испанскому бойцу Йуба Сиссохо. Сергей выглядел мощным только в первом раунде, в двух последующих, казалось, усталость взяла над ним верх и он проигрывал сопернику в передвижении и скорости ударов.

Также в категории 69 килограммов было проведено два поединка:

- Гойят Нирадж (Индия) единодушным решением судей (29:28, 29:28, 30:27) победил Димитриоса Цагракоса (Греция).

- Араяк Марутян (Германия) единодушным решением судей (30:27, 30:27, 30:27) победил Пола Кролла (США).

Автор — Юрий Нестеренко, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.