Финалы олимпийского турнира WSB/APB

Матвийчук, Солоненко и Архипенко. Нам по силам взять три лицензии!

Финалы олимпийского турнира WSB/APB

8 июля мы увидим финальные поединки в десяти весовых категориях. Напомню, что в восьми весовых категориях финалисты уже являются обладателями олимпийских лицензий, в то время, когда в тяжелом весе и супертяжелой весовой категории лицензию получат только победители. Кроме того, мы станем свидетелями поединков в восьми весовых категориях, где проигравшие в полуфиналах бойцы также получат возможность, победив в бою, получить путевку в Рио.

 

Утренняя сессия (18:00 по киевскому времени)

 

В легчайшей весовой категории (52 кг) финальный поединок проведут Хамза Тоуба (Германия) – Йоел Сегундо Финол Ривас (Венесуэла).

Лицензию разыграют Максим Фатич (Украина) – (Цейбер Девид Авила Сегура (Колумбия).

 

В легком весе (60 кг) боксер профессионал и бывший чемпион мира по версии IBF Амнат Руенроенг (Таиланд) – Линдолфо Делгадо Гарса (Мексика).

За лицензию будут бороться Ясин Ялмаз (Турция) – Кармине Томмасиони (Италия).

 

Во втором полусреднем весе (69 кг) в финале встретятся Хуан Пабло Ромеро Марин (Мексика) – Араик Марутян (Германия).

За право получить лицензию будут бороться Йуба Сиссохо Ндяйе (Испания) и Гоят Нирадж (Индия).

 

В полутяжелом весе (81 кг.) в финале будут боксировать Хуан Карлос Каррило Паласио (Колумбия) – Ндам Нджикам Хассан (Камерун).
Обладателем лицензии в этом весе станет или Денис Солоненко (Украина), или его соперник Матеус Ежи Трыц (Польша).

 

В супертяжелом весе (+91 кг.) единственную лицензию обретет победитель поединка Ростислав Архипенко (Украина) против Эдгара Рамона Муньйоса Мата (Венесуэла).

 

Дневная сессия (22:00 по киевскому времени)

 

Наилегчайший веса (46-49 кг). Здесь в финале перчатки скрестят Леонардо Бланк (Аргентина) и Хоселито Веласкес Алтамирано (Мексика). А вот третью лицензию оспорят Эдуардо Куипо Пилатакси (Эквадор) и Джонгун Шин (Корея).

 

Полулегкий вес (56 кг). Финалисты Бенсон Гичару Нджангиру (Кения) и Эктор Луис Гарсиа Мора (Доминиканская Республика) проведут формальный, по большому счету поединок. Ибрагим Гоксек (Турция) и Виктор Родригес (Венесуэла) устроят рубку, чтобы получить право приехать в Рио.

 

В первом полусреднем весе (64 кг) в финале поединок проведут Тхуласи Тхарумалингам (Катар) и Аванес Бачков (Армения). Судьба третьей лицензии решится в поединке Владимира Матвийчука (Украина) против Карлоса Акуино (Аргентина).

 

В среднем весе (75 кг) Марио Хавьер Дельгадо Суарес (Эквадор) скрестит перчатки с Эндрю Хосе Сааверда Пинто (Венесуэла). Ондер Сипал (Турция) и Чек Паскали (Германия) испытают судьбу в очном поединке.

 

В тяжелом весе (91 кг) судьбу единственной лицензии определят Марко Калич (Хорватия) и Хулио Сесар Кастилло Торрес (Эквадор).

 

 

 

Автор — Юрий Нестеренко, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    an52
    online
      an52, 08.07.2016 10:17
    +1
    Ну це ж треба - єдиний наш представник у фіналі і саме у тій категорії, де ліцензію отримує лише переможець! Та ще й з господарем турніру зустрічається, тобо судівство буде проти нього
    an52
    online
      an52, 08.07.2016 20:14
    +1
    Все - пролетів Архіпенко, ну і Фатіч само собою. Лише Солоненко отрима ліцензію і то лише тому, що суперник не зміг вийти на бій через нокаут в попердньому бою.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.