Какие спарринг-партнеры нужны Кличко для боя с Джошуа

Игорь Витько предлагает Владимиру воспользоваться услугами Пулева, Уайта, Прайса, Хелениуса

Sport.ua. Игорь Витько
© Sport.ua. Игорь Витько
Мегафайт Энтони Джощуа – Владимир Кличко состоится в Лондоне 29 апреля. Sport.ua начинает обсуждение предстоящего боя среди авторитетных экспертов бокса. Руководитель проекта vRINGe.com Игорь Витько изложил  свое видение, какие спарринг-партнеры нужны Владимиру для подготовки к бою на «Уэмбли»:
 
- Выбор спарринг-партнеров для подготовки к поединку с Энтони Джошуа для Владимира Кличко не представляется чем-то сложным. Объясню, что я имею ввиду: дело в том, что сам по себе Джошуа не представляется обладателем каких-то необычных техник\приемов\комплексов. Это довольно-таки стандартный в привычном понимании боксер – ортодокс с классической техникой, особенностью которого, по моему мнению, является совокупность всех факторов  – роста и габаритов в комплексе с впечатляющим атлетизмом, в меру обученный и сбалансированный, неплохо двигающийся для своих габаритов и веса, достаточно скоростной и прилично бьющий.
 
В свете этого подбор спарринг-партнеров не представляется больно сложной задачей – это должны быть рослые ребята, действующие «по классике». Как всегда, неплохо иметь несколько подобных по стилю боксеров: от более легких скоростных до более тяжелых «ударных». Зная опыт работы в команде Кличко-младшего, Яго Киладзе не стал бы что-то мудрить – он вполне подошел бы на роль «легкого и быстрого». На роль классического правши, подходящего по антропометрии, пожалуй, выбрал бы Хелениуса или Дэвида Прайса. Лучше Прайса, он представляется более «собранным» и «аккуратным». Ну а «бычка» - таких хоть пруд пруди, типа Диллиана Уайта. Я бы за основу взял Кубрата Пулева. Мне кажется, он мог бы имитировать стиль Джошуа без особых проблем. Опять же – это ребята из ТОП-15, то есть их услуги обойдутся «в копеечку». Реально найти и варианты «подешевле». Потому что в данном случае больше будет зависеть не от уровня спарринг-партнеров (безусловно, это важный элемент), а, скорее, от физических кондиций Владимира. Его скорости, реакций. И, естественно, морального настроя. 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    icebeer
    online
    icebeer, 28.12.2016 12:10
    +3
    Микки Рурк
    Алекс Голдин
    Алекс Голдин, 28.12.2016 12:21
    +5
    Дюпуа в кроссовках
    Дато Туташхия
      Дато Туташхия, 31.12.2016 18:35
    0
    Как по мне то лучше Сашу Усика обезательно нужно взять на спаринги-Он быстр подвижен удар не очень сильный но приличный!!!
    Dmytro Lukachuk
      Dmytro Lukachuk, 15.01.2017 02:21
    0
    Прайс підходить найкраще... Він і по габаритам і по стилю... Хеленіус - також непоганий, але уж точно не Уайт.
    Пулєв відмовиться, він і його промоутери не в ладах з Кличко.
    Яго Кіладзе - та він вже не боксував більше року... толку ноль.
    Для швидкості, звісно, треба когось із крузерів, але Усик не підходить, так як він лівша.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.