Следующий бой Ломаченко намерен провести в марте с Салидо

Украинский боксер рассказал о своих ближайших планах

Sport.ua. Василий Ломаченко
© Sport.ua. Василий Ломаченко
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) заявил, что свой следующий бой проведет против мексиканца Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО).

«Следующий бой у меня запланирован на 20-е числа марта и скорее всего это будет Салидо. Это принципиальный бой, я постоянно о нем думаю. И пока я этот вопрос не закрою, я не смогу спокойно спать. Для перспективы, для карьерного роста мне лучше боксировать с другими соперниками. А Салидо — это больше для болельщиков и для поклонников бокса. Они требуют реванша, поэтому я этот бой делаю для них», — сказал Ломаченко.



Напомним, в своем последнем бою, который состоялся 27 ноября, Ломаченко защитил свой титул чемпиона мира в Лас-Вегасе, когда досрочно одолев непобедимого претендента из Ямайки Николаса Уолтерса.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Максим Максимишин
    +1
    Салидо отказался вроде
    berlinec
      berlinec, 04.01.2017 14:47
    +4
    Этот бой скорее не для болельщиков,а для самого Васи.Нам всем и так понятно,что Салидо долго не продержится в бою и скорее всего будет жесткий нокаут.Но для Васи нужна сатисфакция за продажность судей,за удары ниже пояса и в конце концов за излишнюю самоуверенность Салидо.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.