Промоутер Ломаченко отказался от идеи боя с Пакьяо

Боб Арум запланировал для филиппинца четыре поединка в новом году

mmamania.com. Боб Арум
© mmamania.com. Боб Арум

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который еще несколько месяцев назад активно продвигал идею боя двух своих подопечных украинца Василия Ломаченко и филиппинца Мэнни Пакьяо в конце 2017 года, похоже, отказался от этой идеи.

В новом интервью The Los Angeles Times Арум заявил, что хочет организовать Пакьяо четыре боя в 2017 году: первый - в апреле в Австралии с любимцем местной публики Джеффом Хорном, второй - в июле в России, третий - сентябре в Европе, а четвертый - в конце года в США с Теренсом Кроуфордом.

Арум также добавил, что бой с Кроуфордом станет для Пакьяо последним в его карьере.

Напомним также, что сегодня стала известна дата следующего боя Василя Ломаченко - на ринг он выйдет 15 апреля, а не 25 марта, как планировалось ранее.

Источник — Boxingnews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    tanok75
      tanok75, 14.01.2017 13:18
    0
    Да что тут не понятно. Бойцы его. В случае пройгрыша Васи, потеря перспективы. Как ни крути Вася бегать как Мэй не будет. А в силе удара Менни никто сомневаеться. Короче - риск есть. На хрена промоутеру обоих боксеров это надо. У Васи все еще впереди. Боб на Васе еще столько бабок сделает. Того гляди еще в конце года и Мэй проситься на бой будет. Учитывая что Вася уже в топе оплачиваемых боксеров(если чесно офигел)приятно офигел.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.