Макс БУРСАК: «Я не буду «легкой прогулкой» для Рамиреса»

Украинский боксер поделился ожиданиями от предстоящего поединка

K2 Promotions. Макс Бурсак и Хильберто Рамирес
© K2 Promotions. Макс Бурсак и Хильберто Рамирес

22 апреля 2017 года Макс Бурсак (33-4-1, 15 КО) сразится за титул Чемпиона мира по версии WBO с его обладателем мексиканцем Хильберто Рамиресом (34-0, 24 КО). Поединок состоится в Карсоне (Калифония, США) и будет транслироваться на канале HBO.

«Рамирес - молодой, жесткий, перспективный и довольно опытный боец. Однако бой со мной не станет для него легкой прогулкой. У нас почти равное количество боев и похожие достижения в профи, так что это будет очень интересный бой. Я основательно готовлюсь к этому поединку, ведь я еду за победой!» - отметил Макс Бурсак.

Титул Чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Рамирес завоевал год назад, одержав победу по очкам над Артуром Абрахамом. В активе мексиканца 34 победы, 24 из которых нокаутом, и ни одного поражения. Макс Бурсак предыдущий поединок провел в апреле прошлого года против Руслана Щелева. По истечении всех раундов судьи отдали победу Бурсаку.

Источник — K2 Promotions

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Сергей Нагиев
      Сергей Нагиев, 10.03.2017 15:49
    0
    Еще как будешь. "У нас почти равное количество боев и похожие достижения в профи", только у мекса ни единого поражения в отличие от тебя и 24 досрочных побед против твоих 15.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.