Менеджер Флэнагана: «Мы хотим сразиться с Василием Ломаченко»

Стив Вуд заявил, что его подопечный заинтересован в бое с украинцем

Daily Express. Терри Флэнаган
© Daily Express. Терри Флэнаган
Чемпион мира по версии WBO в легком весе 27-летний британец Терри Флэнаган, 8 апреля победивший решением судей российского боксера Петра Петрова, в следующем бою хочет встретиться с обладателем титула WBO в первом легком весе украинцем Василием Ломаченко. Об этом сообщил менеджер Флэнагана Стив Вуд.
 
«Мы очень заинтересованы в переговорах о поединке с Ломаченко, — сказал менеджер. — Сейчас он в первом легком весе и наверняка поднимется в наш вес и попытается стать чемпионом мира в трех весовых категориях. Думаю, что с его мастерством он способен сделать это. На наш взгляд, мы легко победили в пяти защитах титула, и далее хотим либо объединительный бой, либо поединок с Ломаченко. Ломаченко очень хорош, но Терри — это легковес с хорошим движением ног. Так почему бы на не воспользоваться шансом и не сразиться с одним из лучших бойцов в мире?».

Источник — Allboxing.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    falkon7777
      falkon7777, 18.04.2017 17:46
    +9
    Надіюсь що домовляться...а на кінець року хотілося б бій з Майкі Гарсія
    ABC
      ABC, 18.04.2017 17:56
    +7
    Кацаба победил,но Лома-украинец,это совсем другой сорт,высший.
    bonv
    online
      bonv, 18.04.2017 22:27
    0
    Говорити про майбутнє можна скільки завгодно. А факт такий, що ніхто реально не хоче виходити проти Ломаченко... З топів..
    tabinjoli999com.ua
      tabinjoli999com.ua, 19.04.2017 10:20
    0
    Надеюсь договорятся с Терри Фланаганом и Вася установит новый рекорд чемпион в трех весовых категориях за малое количество боев и потом объединительный бой с Майки Гарсия) буде супер!! Вася Давай пусть весь мир радуется за тебя и за твои талант!! Уважуха!!
    Deadman
      Deadman, 19.04.2017 21:37
    +1
    bonv, 18.04.2017 22:27
    Говорити про майбутнє можна скільки завгодно. А факт такий, що ніхто реально не хоче виходити проти Ломаченко... З топів..
    Не факт. Сейчас любой захочет заработать в бою с Ломаченко. Особенно если переходить на категорию выше. Бои будут, и очень скоро. Вот увидите один за другим будут кричать я я я я я
    Олег Бондарчук
    Олег Бондарчук, 20.04.2017 20:23
    0
    Чемпіони зараз якись трусуваті,всі тримаюця за свої пояси і ніхочуть їх об'єднувати,особливо коли мова заходить про Василя! Солідо розуміє що програє нокаутом і тому бігає ,а от Фленіган цікава пропозиція, було б не погано подивитися на цей поєдинок! Василю,як людині і як боксеру велика подяка та шана!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.