Украинец Редкач проиграл Мендесу

Доминиканский боксер выиграл раздельным решением судей

klitschko-brothers.com
© klitschko-brothers.com

Украинский боксер легкого веса Иван Редкач (20-3-1, 16 КО) потерпел третье поражение в профессиональной карьере, уступив по очкам бывшему чемпиону мира по версии IBF доминиканцу Ардженису Мендесу (24-5-1, 12 КО).

Поединок стал главным боем боксерского вечера, состоявшегося в Студио-Сити (штат Калифорния, США). Редкач здорово начал бой, дважды по ходу поединка отправляя оппонента на настил, но рефери в обоих случаях посчитал, что Мендес поскользнулся. Кроме того, в третьем раунде с Редкача был снят один балл за удар по затылку.

Заключительные раунды боя прошли с преимуществом Мендеса. В итоге бой продлился все отведенные на него 10 раундов, по итогам которых двое судей отдали победу доминиканцу - 96:93 и 95:94, тогда как третий посчитал, что сильнее был украинец - 95:94.

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Сергей Нагиев
      Сергей Нагиев, 03.05.2017 14:17
    -1
    Завязывай Ваня.
    Olezha74
      Olezha74, 03.05.2017 14:26
    +5
    Зауваження Іван отримав за небезпечний рух головою (удар суперника головою), нокдаун у 6му раунді був 100%, так само, як і 100% його не було у 8 (чи 9му- вже не памятаю), коли вдруге впав суперник.
    Іван дуже заряджений на потужний удар і нокаут був, через це багато атак у повітря. Крім того, суперник досить розумно всі свої основні дії переносив на другу половину кожного раунда. Бій рівним назвати можна з натяжкою, оскільки точніше і акцентованіше виглядали атаки Мендеза. Іван зі своїми мексиканськими друзями, тренерами і манерою бою щось перестав прогресувати зовсім, і вже роки зо два перетворився у звичайнісінького посереднього латиноамериканського боксера зі всіма їх недоліками.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.