Эдди ХИРН: «Если Энтони лишат титула IBF, Пулев сразится с Такамом»

Менеджер британского боксера надеется, что промоутер Пулева Калле Зауэрланд пойдет им навстречу

klitschko-brothers.com. Владимир Кличко и Энтони Джошуа
© klitschko-brothers.com. Владимир Кличко и Энтони Джошуа

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что надеется не только на матч-реванш своего подопечного с Владимиром Кличко, но и на компромисс с Международной боксерской федерацией (IBF) по поводу возможной защиты титула в бою с Кубратом Пулевым.

Как отметил Хирн, команда Джошуа будет просить у IBF переноса защиты титула против обязательного претендента по версии организации Кубрата Пулева.

«Мы, скорее всего, будет просить об исключении для матча-реванша с Кличко. В такой ситуации все будет зависеть от IBF, пойдет ли она на такой шаг. Нужно понимать важную вещь: если промоутер Пулева Калле Зауэрланд будет возражать против переноса, тогда Пулеву придется драться с Карлосом Такамом за вакантный пояс. Но, мне кажется, Зауэрланд не будет против переноса боя Кубрата с Энтони. Я все время на связи с Калле, поэтому уверен, что мы найдем решение, которое устроит всех. Я думаю, что Кличко хочет провести матч-реванш. Верю, что он это сделает», – сказал Хирн.

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.