Тренер Джошуа: «Энтони чертовски много узнал в бою с Кличко»

Роб МакКракен считает, что его подопечный многому научился в битве с украинцем

klitschko-brothers.com. Владимир Кличко и Энтони Джошуа
© klitschko-brothers.com. Владимир Кличко и Энтони Джошуа

Тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа Роб МакКракен сказал в интервью Sky Sports, что бой со знаменитым украинцем Владимиром Кличко стал невероятно полезным опытом для его бойца:

«Он узнал чертовски много в этом бою. Возможно, он был немного зажат вначале боя, но на это влияло и давление со стороны Кличко, и давление со стороны 90 тысяч зрителей.

Энтони очень многому научился в этом бою. Он узнал столько, сколько за всю свою карьеру. Когда он отправил в нокдаун Кличко, пошел добивать оппонента, набросился, вымахался и устал. Потом уже Кличко отправил Энтони в нокдаун. Энтони – большой молодец, что вернулся после этого мощнейшего удара правой.

Это был потрясающий камбэк – он собрался, перегруппировался, остался спокойным. Он прошел через это. Он научился справляться с ситуацией и завершил бой победой. Это для него колоссальный и очень полезный опыт», - сказал Роб МакКракен.

Источник — Boxingnews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Александр Долматов
    -3
    Ну да, узнал как неприятно смотреть на бывшего чемпиона, который валяется по настилу ринга как джорнимен тряпочный. Думаю самому Энтони жалко было бить такого вот Володю уже давно не представляющего из себя ничго
    mr.brioti
      mr.brioti, 15.05.2017 19:00
    -1
    Реванша не будет.
    bokser2
      bokser2, 15.05.2017 19:15
    0
    Александр Долматов, 15.05.2017 17:31
    Ну да, узнал как неприятно смотреть на бывшего чемпиона, который валяется по настилу ринга как джорнимен тряпочный. Думаю самому Энтони жалко было бить такого вот Володю уже давно не представляющего из себя ничго
    Ты либо не смотрел бой, либо с головой не дружишь, если говоришь что Кличко не представлял из себя ничего. Моё мнение( и заметь не только моё а и многих ведущих спецов) это был один из лучших боёв в карьере кличка, он был быстр, он наносил удары, он перемещался. вышел иделаьно сухой, просто джошуа реально сильнее сейчас, и в силу молодого возраста и отличной подготовки, отличного плана на бой, вот и всё. Энтони реально сильнее, ведь это был бой настоящих супертяжей, где выиграть мог каждый из них, ведь был шикарный размен, но энтони более разумно использовал ресурс своих сил.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.