ВАЛУЕВ: «С Кличко расходимся кардинально. Это из-за войны на Донбассе»

Экс-чемпион мира поделился мнением об украинских боксерах

ntv.ru. Николай Валуев
© ntv.ru. Николай Валуев

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев поделился мнением о братьях Кличко.

– Последнее событие из мира бокса – это бой Кличко – Джошуа. Следили за этим поединком?
– Да, удалось посмотреть. На мой взгляд, бой получился отменным. Зрители получили то, что хотели. Правда, я ожидал, что Владимир все-таки победит.

– В чем причина поражения, на Ваш взгляд?
– В силу возраста, кондиции уже не те, что раньше, мягко говоря. Соперник почти вдвое моложе. Поэтому к концу поединка, несмотря на практику, молодость и сила превзошли опыт. И Джошуа всецело воспользовался своим молодым возрастом.

– Получается, Джошуа победил за счет выносливости?
– Не только. Давно известно, что Кличко неудобно драться с высокорослыми боксерами. И еще ему неудобно драться с теми, кто любит большое количество времени проводить в клинчах.

– А мы знаем, что Владимир любит навязывать соперникам именно такой стиль боя. То есть позиционная борьба, изматывание соперника, затем точный выверенный удар. В данном случае его тактика просто не сработала…
– Или же он может держать соперника на расстоянии. Но с Джошуа такое вряд ли пройдет. В этом смысле он хорошо контролировал ситуацию, спасал себя от клинчей, при этом постоянно атакуя.

– Можно ли сказать, что его время прошло?
– Думаю, он просто так не уйдет. Пока будут светить какие-то деньги, он будет продолжать карьеру.

– Реванша стоит ожидать?
– Я не знаю, прописано ли это в контракте. Ну и, конечно, немаловажно согласие самого Джошуа.

– А вы лично поддерживали отношения с Кличко?
– Нет. Со старшим братом общался когда-то.

– Несмотря на политические взгляды, вы сохранили отношения?
– Я не могу сказать, что они и раньше-то были. Просто общался.

– А может ли присутствовать между спортсменами некая солидарность, даже если политические взгляды расходятся?
– Здесь другая история. Я не имею право давать оценки Виталию в плане его политических убеждений. С общечеловеческих позиций мы с ним расходимся кардинально. Это касается войны на Донбассе.

Источник — Советский спорт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    yasher
      yasher, 27.05.2017 15:49
    +6
    После тех котлов укры немного разозлились и покрошили "жаренных бурятов" не меньше чем потеряли.
    rest543
      rest543, 27.05.2017 17:18
    -4
    Комментарий свернут. Показать
    Вы там курите что ли? Ржу не могу с вас, королевство кривых зеркал, ну расскажи мне как и кто по каким полям убегал. Из Славянска все спокойно на своей техники с поднятыми знамёнами колона без проблем ушла на Донецк. А у вас ещё два дня очко жим жим было зайти в пустой Славянск, потом когда изрядно набравшись горилки вы туда с обосранеыми штанами и полными ужаса глазами зашли, мне было прикольно смотреть как вы шугались оставленных вам мулежей со словами , ой ой ой , чуть не обосрался))((
    rest543
      rest543, 27.05.2017 17:22
    -6
    Комментарий свернут. Показать
    Вина счёт того что вы разозлись, то той злости вам хватало только на то чтоб кусать себя за з..лупу, так как вы только в мечтах своих кого то покрошили, везде где вам пинка смачного дали нигде вами даже не пахнет, ни в Луганске, ни в Донецке, ни в аэропорту, ни в Дебальцево. И это главное, а все ваши басни про то как вы кого то покрашили остаются только баснями
    rest543
      rest543, 27.05.2017 17:23
    -6
    Комментарий свернут. Показать
    А да ещё на счёт того, что кто то по полям бегал , ну вы по зиме как мыши полевые по полям под дебальцево много бегали, много вас в тех полях и осталось бегунков
    Tyigena
    Tyigena, 27.05.2017 17:32
    +3
    Комментарий свернут. Показать
    ватаголовое уепанское существо в лице rest543-Цитаты от Гиркина.
    "Славянск - это наш Сталинград. Отсюда пойдём на Киев" (с) 9.05.2014
    ну так что пошли?здохни тварь!
    Tyigena
    Tyigena, 27.05.2017 17:34
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    да и вот это тупоголовое прочитай -Игорь Стрелков: Если бы мы остались в Славянске, то через неделю, максимум через две, Донецк бы пал
    17:2020.11.2014
    Игорь Стрелков: Если бы мы остались в Славянске, то через неделю, максимум через две, Донецк бы пал
    Бывший министр обороны "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков дал интервью главному редактору газеты «Завтра» Александру Проханову.-----и завали епало про это-"Ржу не могу с вас, королевство кривых зеркал, ну расскажи мне как и кто по каким полям убегал. Из Славянска все спокойно на своей техники с поднятыми знамёнами колона без проблем ушла на Донецк"
    Cтapый Xaнтep
      Cтapый Xaнтep, 27.05.2017 17:59
    +4
    [quote rest543, 27.05.2017 17:18]Вы там курите что ли

    Вот они - твои духовные скрепы... А помнишь, не так давно ты меня,украинца, братом звал? Или уже тогда ты кривил душой? Абхазия, Приднестровье, Чечня, Грузия, моя Украина... Куда дальше понесешь ты свои скрепы? В Казахстан и Белоруссию или в Польшу и Финляндию? Они ведь тоже когда-то числились частью российской империи. А Аляску взад "выкупить" не желаешь ли?
    pavel_sudoplatov
      pavel_sudoplatov, 27.05.2017 18:00
    -3
    На какой Киев, ты о чем? Кто такой Стрелков?идеалист, который не имеет даже высшего военного образования, бредит белым движением, и занимался постоновочными сражениями, это хорошо что ты ещё не послушал бабу Шуру, она бы тебе и про Берлин сказала. Я конечно в шоке с ваших вояк, вас под плинтус загнали кортавый историк Стрелков, сержант морпех, сержант танкист, и ещё какой то сброд далекий от армии . А вы против них выставили весь светившего генералитета)))) ржу не могу лошье позорное
    pavel_sudoplatov
      pavel_sudoplatov, 27.05.2017 18:06
    -4
    Какие вы на хер братья вы за кружевные трусики и печеньки, ни то что страну мать родную разменяете . Ни хера у нас с вами общего нет. Рабы вы и холопы. Вон Трамп в НАТО хорошо показал, как он относится к таким как вы, пнул премьер-министра Черногории который у него под ногами путался, вот там хорошо показали где хозяин а где холопы. Как Байден во главе стола у вас сидит а вы по бокам поджав лапы. Превратили страну в колонию. Реально ничего у нас общего нет из разного теста мы. Правильно ваша барышня стишок сочинила никогда мы не будем братьями ни по родине ни по матери
    space1961
    space1961, 27.05.2017 18:07
    +4
    pavel_sudoplatov, 27.05.2017 18:00----Я конечно в шоке с ваших вояк, вас под плинтус загнали кортавый историк Стрелков, сержант морпех, сержант танкист-------то есть ты ватоголовое хочешь сказать ,что все они тепилы? и морпех и картавый и танкист?
    так загнали,что двое уже в аду
    яйцеголовое не чтишь ты хероев "днры"
    Tyigena
    Tyigena, 27.05.2017 18:16
    +4
    Комментарий свернут. Показать
    Я конечно в шоке с ваших вояк, вас под плинтус загнали кортавый историк Стрелков, сержант морпех, сержант танкист, и ещё какой то сброд далекий от армии
    мне бы очень хотелось бы узнать кто вас две чеченские войны по горам ,как поганых баранов гонял-кто были такие Радуевы ,Басаев и другие!пастухи-Карл-пастухи!
    yasher
      yasher, 27.05.2017 18:16
    +4
    "Хотел бы я видеть как кто-то из числа украинских военнослужащих станет стрелять в своих граждан (женщин и детей), за которыми будут стоять российские войска. Повторяю: не перед ними, а за ними будут российские солдаты." (ВВПутин2014г.)
    Tyigena
    Tyigena, 27.05.2017 18:34
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    pavel_sudoplatov, 27.05.2017 18:06 Вон Трамп в НАТО хорошо показал, как он относится к таким как вы, пнул премьер-министра Черногории который у него под ногами путался, вот там хорошо показали где хозяин а где холопы
    то есть это не холопы шампань пили за победу хозяина?
    то есть это не холопы радовались и улицы хотели назвать в честь победившего хозяина?
    то есть это не холопы на задних лапах ждут ,что там трампушка скажет насчет санкций,снимут с нас их или нет?
    qwerty197111
      qwerty197111, 27.05.2017 18:47
    +3
    Улыбают дилетанские высеры ватных диванных воинов, пропахших русским душком)))
    На сегодня в Украине лучшие в Европе командиры уровня батальон-бригада, многие ушли выше, значит паркетных генералов заменят нормальные боевые офицеры. Эта война уникальна, такой никогда не было. Этот боевой опыт бесценен. Инструкторы из-за бугра не на камеру говорят: "Ребята, вас учить нам нечему, мы у вас учимся." На совковых гробах, восстановленных своими руками, выполняются задачи, простому обывателю даже не понять какого уровня сложности. Это я вам как кадровый офицер заявляю.)))
    Tyigena
    Tyigena, 27.05.2017 18:52
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    qwerty197111, 27.05.2017 18:47
    Улыбают дилетанские высеры ватных диванных воинов, пропахших русским душком)))
    На сегодня в Украине лучшие в Европе командиры уровня батальон-бригада, многие ушли выше, значит паркетных генералов заменят нормальные боевые офицеры. Эта война уникальна, такой никогда не было. Этот боевой опыт бесценен. Инструкторы из-за бугра не на камеру говорят: "Ребята, вас учить нам нечему, мы у вас учимся." На совковых гробах, восстановленных своими руками, выполняются задачи, простому обывателю даже не понять какого уровня сложности. Это я вам как кадровый офицер заявляю.)))
    все верно-100%!
    вот так евреи учились пистячить своих противников ,когда и армии таковой у них не было-и на данный этап ,у них самая боеспособная армия в мире! они берут не числом,а умением и ТАК БУДЕТ У НАС!
    fff5139
    online
      fff5139, 27.05.2017 20:59
    -3
    Tyigena, 27.05.2017 18:52
    qwerty197111, 27.05.2017 18:47
    Улыбают дилетанские высеры ватных диванных воинов, пропахших русским душком)))На сегодня в Украине лучшие в Европе командиры уровня батальон-бригада, многие ушли выше, значит паркетных генералов заменят нормальные боевые офицеры. Эта война уникальна, такой никогда не было. Этот боевой опыт бесценен. Инструкторы из-за бугра не на камеру говорят: "Ребята, вас учить нам нечему, мы у вас учимся." На совковых гробах, восстановленных своими руками, выполняются задачи, простому обывателю даже не понять какого уровня сложности. Это я вам как кадровый офицер заявляю.)))

    все верно-100%!вот так евреи учились пистячить своих противников ,когда и армии таковой у них не было-и на данный этап ,у них самая боеспособная армия в мире! они берут не числом,а умением и ТАК БУДЕТ У НАС!
    Не числом, но женщин берут всех в армию, странно
    Tyigena
    Tyigena, 27.05.2017 21:08
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    fff5139, 27.05.2017 20:59
    Tyigena, 27.05.2017 18:52
    qwerty197111, 27.05.2017 18:47 Улыбают дилетанские высеры ватных диванных воинов, пропахших русским душком)))На сегодня в Украине лучшие в Европе командиры уровня батальон-бригада, многие ушли выше, значит паркетных генералов заменят нормальные боевые офицеры. Эта война уникальна, такой никогда не было. Этот боевой опыт бесценен. Инструкторы из-за бугра не на камеру говорят: "Ребята, вас учить нам нечему, мы у вас учимся." На совковых гробах, восстановленных своими руками, выполняются задачи, простому обывателю даже не понять какого уровня сложности. Это я вам как кадровый офицер заявляю.))) все верно-100%!вот так евреи учились пистячить своих противников ,когда и армии таковой у них не было-и на данный этап ,у них самая боеспособная армия в мире! они берут не числом,а умением и ТАК БУДЕТ У НАС!

    Не числом, но женщин берут всех в армию, странно
    читайте(http://travelask.*ru/blog/posts/1009-kakie-devushki-
    sluzhat-v-armii-izrailya-i-pochemu-oni-tak-oh) и не будет вам странно.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.