Тайсон ФЬЮРИ: «Я потерял интерес к боксу после победы над Кличко»

Но сейчас британский боксер думает о возвращении в большой спорт

instagram.com. Тайсон Фьюри
© instagram.com. Тайсон Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся поясов из-за проблем с допингом и наркотиками, объяснил причины своей долгой депрессии, а также заявил, что готов встретиться в ринге с действующим обладателем титулов IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа.

Так «Цыганский Король» отреагировал на заявление Джошуа о желании встретиться с ним. Однако, Фьюри не только принял вызов, но и посетовал на решение IBF, лишившей его титула из-за невозможности провести обязательную защиту ввиду потенциального реванша с Кличко, но оставившую пояс у Джошуа в аналогичной ситуации.

«Давайте смотреть правде в глаза: я приехал в Германию, сделал свое дело, выиграл и забрал пояса, но был лишен одного из них очень быстро, так как не смог провести обязательную защиту ввиду возможного реванша, - цитирует Фьюри The Sun. – У Джошуа – аналогичная ситуация, но ему предоставлено время для защиты. Расовая дискриминация? Да, я знаю. Люди хотят видеть бой между тобой Энтони и мной. Мир хочет увидеть это, потому что я все еще линейный чемпион в супертяжелом весе, и все это знают».

По словам Фьюри, он ушел из бокса, поскольку потерял мотивацию после победы над Владимиром Кличко. «Я ушел, потому что бокс больше не был интересен мне. Там не было достойных соперников. У меня был бой с лучшим! Но теперь, похоже, есть еще несколько претендентов. Люди думают, что вы сможете выиграть у меня, но я не верю в это. Позволь мне справится с возникшей ситуацией, и я буду драться с тобой. Пусть победит лучший… И это будет Тайсон Фьюри, «Цыганский Король».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    seregka1991
      seregka1991, 14.06.2017 11:42
    +1
    Самое печальное, что этот крендель дело говорит. Если он будет двигаться так как с Кличко, то это может стать проблемой для сильных бойцов.
    Igoreus Barmaleus
    online
      Igoreus Barmaleus, 14.06.2017 11:44
    0
    хочу домик для ма
    bonv
      bonv, 14.06.2017 13:47
    -3
    наркоша
    Александр Шевченко
    0
    Сичас и Кличко и Джошуа выиграют у Фьюри
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.