Том ЛЕФФЛЕР: «Кличко выиграет в бое-реванше у Джошуа»

Глава промоутерской компании K2 считает, что у Владимира больше шансов победить

Getty Images
© Getty Images
Том Леффлер, глава промоутерской компании K2, в интервью программе Seconds Out рассказал о возможном реванше Владимира Кличко (64-5, 53 КО) против Энтони Джошуа (19-0, 19 КО). Функционер заявил, что очень хотел бы увидеть этот бой снова, но отметил, что украинец пока не принял окончательного решения. Также Леффлер уверен, что именно Кличко смоет одержать победу в реванше:
 
«Я бы очень хотел увидеть реванш между Кличко и Джошуа. Но Владимир пока не принял окончательного решения, хочет ли он повторного боя против Энтони. Эдди Хирн был в Лас-Вегасе и имел разговор со мной. Он спрашивал про организацию поединка Альвареса против Головкина, но также мы затронули тему реванша Кличко – Джошуа.
 
Если нам удастся провести реванш в США, это было бы прекрасно. Это был бы бой между двумя лучшими боксерами супертяжелого веса. Я знаю, что и многие фаны хотели бы снова увидеть этот бой. Но пока Владимир не сказал своего слова, этот поединок будет оставаться лишь нашим желанием. Если он согласится, то я поддержу его на 100 процентов. Против Джошуа Кличко провел один из своих лучших боев за последнее время. И я на самом деле думаю, что он выиграет в реванше. Поэтому я бы очень хотел увидеть этот бой.
 
Владимир провел выдающуюся карьеру. Он занимает второе после Джона Луиса место по количеству лет, на протяжении которых он был чемпионом. Он достиг всего, о чем можно только мечтать в спорте. Кроме того, реванш ему не нужен с финансовой точки зрения. Тут вопрос стоит только в том, хочет ли он вернуться в ринг и доказать, что он лучший. Мы говорили об этом много раз. Но какое бы решение он не принял, мы поддержим его на 100 процентов», - сказал Леффлер.
 
Отметим, что Владимио Кличко пока не принял окончательное решение воспользоваться своим правом на реванш. 

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    lawyer.od
      lawyer.od, 17.07.2017 12:22
    +10
    уже немало времени прошло, а Владимир все еще решает. Но реванш был бы интересен всем любителям бокса. Другой вопрос чувствует ли Владимир в себе силы побить Джошуа.
    Кот Василий
      Кот Василий, 17.07.2017 13:18
    0
    Реванша не будет. Быть опять побитым на старости лет. Хотя все может быть. Пора уже Володе решиться на что то...
    Владимир Цегон
      Владимир Цегон, 17.07.2017 13:27
    -19
    Хапнул апперкот и понял, что лучше ему мемуары писать. До сих пор он слушает песню "вы слыхали, как дают пизды" Кр. Плесени каждый день, а его всё уговаривают.
    Surgeon48
    Surgeon48, 17.07.2017 13:28
    -8
    Я бы хотел увидеть бой Уайлдер - Джошуа
    RomarioUA
      RomarioUA, 17.07.2017 14:23
    +7
    Проигравши 2 раза подряд - уже похер, проиграешь ли третий раз подряд, ведь один хрен продолжение карьеры боксера в 40+лет - это неперспективно.
    Поэтому надо выйти и постараться ДАТЬ БОЙ. В хорошем сексе важно участвовать, а не кончить )))) Вот примерно так )))
    P.S. Если бы можно было провести реванш против Фьюри, то ситуация бы в корне менялась, этого черта надо закатать в канвас. Но нереально - оно свинюка, разожралось и еле ходит, только языком метет
    vovavovik
    vovavovik, 17.07.2017 19:18
    +6
    Владимир Цегон, 17.07.2017 13:27
    Хапнул апперкот и понял, что лучше ему мемуары писать. До сих пор он слушает песню "вы слыхали, как дают пизды" Кр. Плесени каждый день, а его всё уговаривают.
    Це твоя коронна пісня??? Напевно нею живеш щодня і по кілька разів на день
    sidorchuke
      sidorchuke, 17.07.2017 20:10
    +4
    Владимир Цегон, 17.07.2017 13:27
    Хапнул апперкот и понял, что лучше ему мемуары писать. До сих пор он слушает песню "вы слыхали, как дают пизды" Кр. Плесени каждый день, а его всё уговаривают.
    Потеряйся вротберюлька козломордая!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.