Боб АРУМ: «Позор Путину за запрет трансляции боя Ломаченко в России»

Промоутер украинского боксера раскритиковал президента Российской Федерации

Твиттер Боба Арума
© Твиттер Боба Арума

Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко, обвинил президента РФ Владимира Путина в запрете трансляции боя Ломаченко против Мигеля Марриаги на территории России:

«Позор Владимиру Путину за запрет трансляции боя Василия Ломаченко на российском телевидении. Будем надеятся, что Белый Дом не запретит телеканал ESPN», - написал Арум в Твиттере.

Источник — Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    alex8-48
    online
    alex8-48, 06.08.2017 17:32
    0
    jawir, 06.08.2017 13:35
    alex8-48, 05.08.2017 17:53
    Miho_Sukoshvili, 05.08.2017 17:29 alex8-48, 05.08.2017 17:21 Mikhail Grunichev, 05.08.2017 16:17 аааа клоун ))) А кто такой Ломаченко?)) Его в России знать нико не знает.На фига платить дееньги за показ боя,кторый никому не интересен. То,что в России не знают чемпиона мира если он не россиянин-это нормально для дикарей,а вот,что касается оплаты,то довожу до твоего атрофированного ума - платит не Россия,а платят ей за трансляцию и немалые деньги. Чувак, без обид. Но то, что ты пишешь - это крутое пике старческого маразма.П.С. И насчет Путина - такое чувство, что без его разрешения ни выборы в США не проводятся, ни Солнце на Востоке не восходит. Может чувство меры включим. Откуда вы такие берётесь?Мой любимы брат россиянин,живёт с семьёй в Москве. Я каждый год к нему приезжаю, сам целыми днями гуляю по Москве и ни какой агрессии. Москвичи приятные, отзывчивые люди,всегда готовы помочь пожилому человеку,что я не раз испытывал на себе, не смотря на мой явный украинский акцент.Когда посмотришь российские ток шоу,или почитаешь таких,как вы,создаётся впечатление,что в России живут одни недоумки. Зачем вы позорите свой народ?

    Может не там гуляешь? Поедь погуляй под Марьинкой или в Широкино. Только прикупи бронежилет и каску, чтобы "милые и сердечные" люди не всадили тебе пулю в энное место. С непривычки оно немного больно. Счастливых прогулок!
    Я пишу за Москву и не более - что видел,о том и пишу.
    О том,что происходит на Донбассе большинство россиян знают только из российских СМИ,котрые несут чушь,не имеющую ни чего общего с действительностью,но они привыкли верить своей власти-это у них в крови,они уверенны,что там всадить пулю могут только украинцы. Когда я у них спрашиваю,кто убил 10000 украинцев,они говорят, что хохлы сами перестреляли друг друга.
    yoba_sychev
      yoba_sychev, 07.08.2017 13:18
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    alex8-48, 06.08.2017 17:32
    jawir, 06.08.2017 13:35
    alex8-48, 05.08.2017 17:53 Miho_Sukoshvili, 05.08.2017 17:29 alex8-48, 05.08.2017 17:21 Mikhail Grunichev, 05.08.2017 16:17 аааа клоун ))) А кто такой Ломаченко?)) Его в России знать нико не знает.На фига платить дееньги за показ боя,кторый никому не интересен. То,что в России не знают чемпиона мира если он не россиянин-это нормально для дикарей,а вот,что касается оплаты,то довожу до твоего атрофированного ума - платит не Россия,а платят ей за трансляцию и немалые деньги. Чувак, без обид. Но то, что ты пишешь - это крутое пике старческого маразма.П.С. И насчет Путина - такое чувство, что без его разрешения ни выборы в США не проводятся, ни Солнце на Востоке не восходит. Может чувство меры включим. Откуда вы такие берётесь?Мой любимы брат россиянин,живёт с семьёй в Москве. Я каждый год к нему приезжаю, сам целыми днями гуляю по Москве и ни какой агрессии. Москвичи приятные, отзывчивые люди,всегда готовы помочь пожилому человеку,что я не раз испытывал на себе, не смотря на мой явный украинский акцент.Когда посмотришь российские ток шоу,или почитаешь таких,как вы,создаётся впечатление,что в России живут одни недоумки. Зачем вы позорите свой народ? Может не там гуляешь? Поедь погуляй под Марьинкой или в Широкино. Только прикупи бронежилет и каску, чтобы "милые и сердечные" люди не всадили тебе пулю в энное место. С непривычки оно немного больно. Счастливых прогулок!

    Я пишу за Москву и не более - что видел,о том и пишу.О том,что происходит на Донбассе большинство россиян знают только из российских СМИ,котрые несут чушь,не имеющую ни чего общего с действительностью,но они привыкли верить своей власти-это у них в крови,они уверенны,что там всадить пулю могут только украинцы. Когда я у них спрашиваю,кто убил 10000 украинцев,они говорят, что хохлы сами перестреляли друг друга.
    Вот и адекват. Два чая, бротишь. Я сам ненавижу Питуна, и всегда был против него. А в вашей стране ненавидят всех россиян. Мы же не виноваты. Зачем лепить рожу одного поехавшего старика на всех русских? Пропаганда и диктат любой народ превратит в скот, я думаю.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.