Диллиан УАЙТ: «Я уже бил Чисору. И за хорошие деньги побью снова»

Британский боксер рассказал о возможном бое-реванше

klitschko-brothers.com. Диллиан Уайт
© klitschko-brothers.com. Диллиан Уайт

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт прокомментировал информацию о возможном матче-реванше со своим соотечественником Дереком Чисорой, а также рассказал, что может мотивировать его на этот поединок.

По словам Уайта, он не сомневается в еще одной своей победе, но если на кону будут стоять хорошие деньги, то он с радостью примет предложение о повтором поединке.

«Да, этот бой может состояться, - цитирует Уайта Sky Sports. - Все, что должен сделать Эдди Хирн - заплатить мне и вести меня надлежащим образом. Я уже бил Чисору. Единственная причина, по которой я буду сражаться с ним снова – хорошие деньги. Если они готовы заплатить мне правильную сумму, и я получу правильный контракт, я готов драться с Чисорой хоть завтра.

Правда, по словам Уайта, проблема в том, что его потенциальный оппонент – слабый переговорщик и уже дважды отказывался от боя. «Проблема в том, что Дерек Чисора не знает, как вести переговоры или делать хороший бизнес. Я уже дважды пытался организовать бой с Чисорой, но он по какой-то причине ничего не делает».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.