ТАЙСОН: «Кличко проигрывали бои, но всегда возвращали славу и титулы»

Бывший чемпион считает, что Владимир заслужил попадание в Зал боксерской славы

Getty Images. Майк Тайсон
© Getty Images. Майк Тайсон

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный американский боксер Майк Тайсон заявил, что Владимир Кличко является одним из лучших бойцов в истории профессионального бокса, а не только дивизиона.

По словам «Железного Майка», Владимир, который безраздельно царствовал в супертяжелом весе, заслужил попадание в Зал боксерской славы.

«Он едва не достиг впечатляющей вершины – 10 лет на троне короля дивизиона. Он почти побил рекорд, установленный Джо Луисом, относительно обладания чемпионскими титулами. Люди не могли и не могут поверить, что белый супертяжеловес может быть настолько успешным, — цитирует Тайсона Sport Bild. – Вокруг каждого из белых боксеров поднимается большая шумиха, но когда начинается настоящее дело, их быстро «выбивают». Кличко также проигрывали поединки, но они никогда не сдавались, возвращая славу и титулы».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    fnick
      fnick, 16.08.2017 12:27
    +18
    Грамотно сказал Майк.
    oleks68
    oleks68, 16.08.2017 13:16
    +8
    Почитал бы он российских дебильных горе-специалистов на EVROSPORT.RU и ALLBOXING.RU , у которых оба Кличко трусы , бездари и ноги у них ватные , и удара нет , один клоун даже вспомнил как видел как в середине 90-х Владимир отгребал от всех подряд . Я там сравнил К2 с Витязем и Валуевым , и спросил этого недоумка когда именно отгребал Кличко-младший , когда выиграл ЧЕ-93 и взял серебро ЧМ-94 среди юниоров , или на ЧЕ-96 серебро , а может когда в 96-ом стал первым белым боксером взявшим золото среди супертяжей ? Правда через 2 минуты мой комментарий был благополучно удален модераторами EUROSPORT .
    bonv
    online
      bonv, 16.08.2017 15:22
    +4
    Все вірно Тайсон сказав.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.