Энтони ДЖОШУА: «Мне бы хотелось поработать с Владимиром Кличко»

Британский боксер не прочь получить от украинца несколько советов

klitschko-brothers.com. Энтони Джошуа
© klitschko-brothers.com. Энтони Джошуа

Чемпион мира по версиям WBA IBF IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа заявил, что Владимир Кличко мог бы сделать еще несколько хороших боев, но в любом случае он уважает решение украинца и был бы рад, если бы получил от легендарного боксера несколько советов.

По словам Джошуа, он был расстроен решением Владимира завершить боксерскую карьеру, однако понимает и принимает выбор украинца.

«Мне кажется, решение Владимира стало разочарованием для его менеджеров и тренера, - цитирует Джошуа DailyMail. – Флойд Мейвезер того же возраста, что и Кличко (Флойду на самом деле 40 лет – прим. Кlitschko-brothers). Мейвезер все еще силен. У Кличко был хороший бой, и я уверен, что у него все еще было несколько хороших боев.  В глубине души я понимал, что он, вероятно, больше не будет драться. Он говорил, что одержим тем, чтобы снова стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Если вы потерпите неудачу при первой попытки, вы снова попробуете сделать это. Вы знаете, что со своей стороны я был готов к матчу-реваншу, давая понять, что если Владимир захочет, мы устроим новый бой. Владимир не делал никаких заявлений, поэтому я думал, что, учитывая его возраст, шансы на бой – 50 на 50. Но у меня было ощущение, что Владимир решит завершить карьеру. Знаю, что многие фанаты хотели видеть его бой, но он решил, что ему лучше выйти из игры, и я уважаю решение настоящего мужчины».

Как отметил Джошуа, он хочет встретиться с Кличко, чтобы получить от украинца несколько советов. «Кличко очень умен, поэтому у него есть много других интересов вне бокса, поэтому он может спокойно принять решение выхода на спортивную пенсию и сосредоточить свою энергию на других вещах.  Я знаю, что Владимир получил немало наград за карьеру,  но мне хотелось бы поработать с ним, высказать ему лично восхищение и сохранить хорошие отношения. Теперь каждый идет своим путем. Я был бы признателен, если бы мы просто встретились как джентльмены, и он поделился со мной мне частичкой опыта, который он приобрел с годами».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    nafta84
      nafta84, 18.08.2017 19:20
    +40
    Слова настоящего джентельмена.Рэспект и уважуха.А также ярких побед
    Tetiy
      Tetiy, 18.08.2017 23:19
    +14
    Джошуа своим поведением вызывает все больше уважения, продолжай в том же духе и ты будешь Великим чемпионом, ведь талант и физические данные при тебе.
    lenares83
      lenares83, 18.08.2017 23:29
    +11
    Джошуа нормальный такой , в смысле стиля. Остальные вели себя хамски, то водой обливались, то еще угрозы.
    knopkodav
      knopkodav, 19.08.2017 01:41
    +5
    Молодець. Крепчай.
    Василь Родінков
    Василь Родінков, 22.08.2017 00:37
    0
    Респект🔥🏅💪✊
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.