Как Кличко стал комментатором

Виталий Кличко прокомментировал некоторые поединки киевского турнира

klitschko-brothers.com
© klitschko-brothers.com
В Бердичеве завершился XIX международный турнир по боксу класса «А» среди молодежи на призы братьев Кличко. Klitschko Tournament уже традиционно организовывается в дружной кооперации Фонда Кличко, муниципальной власти и официального фан-клуба братьев Кличко.
 
«Рад, что уже 19 лет подряд проходит турнир, который открывает новые имена в боксе. За эти годы в соревнованиях  приняли участие более тысячи спортсменов из 35 стран мира », — отметил Виталий Кличко. 

 
На этот раз за победу в Бердичеве боролись боксеры 13 стран, — подчеркнул почетный президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев. – Именно в Klitschko Tournament впервые громко заявляли о себе  Александр Усик и Василий Ломаченко, Вячеслав Глазков и Евгений Хитров,  Сергей Деревянченко и  Исмаил Силлах.
 
Виталий Кличко посмотрел несколько финальных поединков и принял участие в комментировании ряда боев турнира. Мэр Киева также вручил боксерский пояс  представителю Грузии Артему Иорданяну, которого эксперты признали лучшим боксером нынешнего турнира. «Это особый приз. Этот пояс — первый шаг и хороший стимул для будущих побед Артема», — добавил Кличко.
 
 
Виталий Кличко также отметил, что вместе с братом Владимиром они всегда будут поддерживать проекты, направленные на развитие спорта в Украине. «Самая действеная инвестиция  - это инвестиция в наших детей. Очень важно забирать детей из улиц и предоставить им возможность заниматься спортом», — подчеркнул мэр Киева.
 
 
Сборная Украины победила в неофициальном общекомандном зачете, завоевав в Бердичеве 4 золотые  медали. 

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.