Усик в зрелищном поединке разобрался с Хуком

В четвертьфинале WBSS украинский боксер не имел проблем с бывшим чемпионом мира

Getty Images. Александр Усик
© Getty Images. Александр Усик

В первых раундах Хук старался ни в чем не уступать фавориту боя и всего турнира. И моментами, нужно отметить, Марко даже неплохо контратаковал. Усик, взяв первые два раунда на раскачку и ознакомление с соперником, с третьего начал методично раскачивать оборону немца боснийского происхождения. Украинец был подвижнее в ногах, быстрее выбрасывал удары и точнее.  В концовках третьего и четвертого раундов Хук прилично напропускал ударов от Усика, но в обоих случаях, как показалось, немца от неприятностей спасал гонг.

К середине боя преимущество Усика было неоспоримым. Усик без оглядки шел вперед, выбрасывая серии ударов на любой вкус. Немец же шел вперед прямолинейно и с опаской пропустить встречный удар. Усик же атаковал много и довольно часто попадал, но развить успех и добить соперника у нашего боксера не получалось. Но вряд ли Усик сильно расстраивался: он боксировал на кураже, наслаждаясь каждым удачным своим действием и контролируя бой настолько, насколько это возможно.

В восьмом раунде Усик после удачной серии из трех ударов поскользнулся и у немного потерял равновесие. Хук бросился вперед нанес удар уже по опустившемуся на канвас сопернику. Рефери сделал немцу замечание и снял один балл. Усика такой прием прилично разозлил, и он с еще большим желанием принялся избивать подуставшего соперника. В десятом раунде преимущество Усика было громадным и рефери принял решение остановить бой. 

В полуфинале Усик встретится с поедителем боя между Марисом Бриедисом и Майком Пересом. который состоится 30 сентября в Риге.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    oleks68
    oleks68, 10.09.2017 22:48
    +10
    Kirovograd_Da, 10.09.2017 16:30
    Для многочисленных дебилов - дело не в том, запрещают ли разговаривать на родном языке (до этого даже немцы при оккупации не додумались), а в статусе языка.
    Кстати, 80% проблем Украины - только из-за статуса русского языка. В итоге у власти сплошные рогули, а страна с завидной постоянностью катится по наклонной.
    А насчет Усика - да один его ответ о статусе Крыма - фактическое признание, что селюкам не видать его, как своих ушей.
    И прежде чем нечленораздельно мычать в ответ - просьба, обосновывайте фактажом. Фразами типа, "зато мы не рабы" - успокаивайте своих домашних питомцев, для них это прокатит.
    80 % проблем Украины не из-за статуса русского языка , а из-за ублюдочного соседа , для которого этот язык , к несчастью всего русскоязычного мира , государственный . Поэтому не мычи как быдлятина , а пойми всю бесполезность своего существования на планете Земля .
    morgot29
      morgot29, 11.09.2017 10:25
    0
    Tinki, 10.09.2017 01:02
    serge1234, 10.09.2017 01:00
    Насчет зрелищного вопрос, скорее интересном. Явное преимущество. Но за некоторое бахвальство Усика более мастеровитый соперник, а не прямой как угол дома Хук, может и наказать.

    ты еще скажи что Хук мешок...смешно такие комменты читать
    Мешок-нет. Но прилично истощенный тяжелыми боями хороший(хоть и никогда не хватавший звезд с неба) боксер, к тому же с удобным для Усика стилем. Гассиев,Бриедис и Дортикос и,ИМХО, даже Перес на данный момент смотрятся более опасными соперниками. И определенное пижонство которое Усик демонстрировал с ними лучше не повторять. Ждем победителя Бриедис-Перес! Удачи Саше!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.