Владимир КЛИЧКО: «Мейвезер не вернется на ринг»

Бой против Конора Макгрегора стал последним в карьере боксера, считает украинец

Getty Images. Владимир Кличко
© Getty Images. Владимир Кличко

Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер-младший больше не будет возвращаться на ринг. Такое мнение высказал бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко.

«Флойд вполне однозначно сказал, что это был его последний бой. Нам нет смысла в этом сомневаться», - сказал Кличко.

Мейвезер уже возвращался на ринг – в сентябре 2015 года он завершил карьеру, но объявил о ее возобновлении ради боя с ирландцем Конором Макгрегором, который прошел 26 августа в Лас-Вегасе на арене «Ти-Мобайл» и завершился победой американца в 10-м раунде техническим нокаутом. Для Макгрегора данный бой стал дебютным в качестве профессионального боксера, Мейвезер провел свой последний поединок в карьере.

В послужном списке Мейвезера теперь 50 побед (27 - нокаутом), ни одного поражения. Он впервые победил нокаутом с 2011 года. Кроме того, он стал вторым боксером-чемпионом мира в истории, которому удалось завершить карьеру без поражений. Ранее аналогичным достижением отметился американец Рокки Марчиано (49 боев), который проводил поединки в 1940-50-х годах.

Источник — ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Special_Max
      Special_Max, 10.09.2017 15:00
    +7
    Он не второй. Еще был Джо Кальзаге без поражений.
    BERNARDOS
      BERNARDOS, 11.09.2017 09:27
    0
    Правильнее высказываться так: он сказал, что не вернется, значит - не вернется. Разве что ему сделают предложение, от которого он не сможет отказаться. Иными словами, 50 на 50
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.