Калле ЗАУЭРЛАНД: Хочу, чтобы все бои в WBSS были такие, как Усик - Хук

Немецкий промоутер поделился впечатлениями от первого поединка Всемирной суперсерии бокса

Getty Images. Калле Зауэрланд
© Getty Images. Калле Зауэрланд

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, компания которого Sauerland Event является одной из организаторов Всемирной суперсерии бокса, поделился впечатлениями от поединка Александра Усика с Марко Хуком.

- Я доволен тем, как все прошло. А вообще для нас это большое испытание, ведь на протяжении восьми недель подряд у нас будут бои и мы должны провести их на высоком уровне.

- Какая Ваша самая большая мечта при организации Всемирной суперсерии бокса?
- Такие бои, как Усик – Хук. Все просто и очевидно. Однако, у нас всего в двух весовых категориях в первом сезоне будет 14 ивентов, и мне страшно предположить, что будет дальше, если мы начали таким мощным боем, какой у нас получился в Берлине.

На следующей неделе у нас будет поединок Калум Смит против Эрика Скоглунда в Ливерпуле, еще через 7 дней мы уже будем в Сан-Антонио, где будет невероятный бой Дмитрий Кудряшов против Юнейра Дортикоса, еще по прошествии недели будем в Риге на бое Бриедис – Перес…

Кстати, Усик только что сказал мне, что приедет в Ригу посмотреть этот бой. Я думаю, что присутствие такого болельщика в зале будет подстегивать обоих боксеров. В общем, вы поняли, что я хочу сказать: история началась и мы будем ее творить.

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    dikcher
      dikcher, 12.09.2017 13:12
    +1
    В отличии от WSB эта Всемирная суперсерия бокса, действительно, интересное мероприятие.
    bullyUA
      bullyUA, 12.09.2017 15:23
    0
    dikcher, 12.09.2017 13:12
    В отличии от WSB эта Всемирная суперсерия бокса, действительно, интересное мероприятие.
    Сравнил бои любителей по полупрофессиональным правилам с боями чемпионов в проффи.
    bokser2
      bokser2, 12.09.2017 17:23
    +1
    Да по тяжам это реально супер, а вот по суперсреднему весу я бы не сказал что это событие прямо вау. Так как чемпионских поясов нет. Тоесть спортсмен выиграет суперсерию, но права называть себе сильнейшим в мире в данной весовой он права иметь не будет, чемпионы мира по версиям запросто смогу сказать этому победителю что он не сильнейший, и реально будут иметь на это право. Лебедев тоже конечно подосрал, но не так сильно, так как пояс у него один всего, плюс предыдущий бой он проиграл отдав один из поясов человеку который учавствует в суперсерии, тоесть по тяжам норм, но вот по 76 кг((( ярко не будет.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.