Тайсон ФЬЮРИ: «Я отказался от 10 миллионов фунтов за реванш с Кличко»

Британский боец не оставляет мысли о возвращении в большой бокс

klitschko-brothers.com. Тайсон Фьюри
© klitschko-brothers.com. Тайсон Фьюри

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, рассказал, почему отказался от матча-реванша с Владимиром Кличко, и объяснил свое заявление о возможном возвращении в большой бокс.

Фьюри признался, что уже приступил к тренировкам, однако даже организация возможного поединка с действующим обладателем титулов WBA, IBF и IBO в дивизионе Энтони Джошуа не станет для него главным стимулом.

«Я живу преданностью, честью и уважением, и, если вы нарушите эти вещи, никогда не сможете делать бизнес вместе со мной. Многие нарушили эти правила, и поэтому я отказался от минимального гонорара в 10 миллионов фунтов в матче-реванше с Кличко. Деньги — не мой Бог, Бог. Иисус говорил: «Что приносит человеку пользу, чтобы обрести весь мир и потерять душу?» Ничего. Я бы предпочел иметь дружбу, верность и семью», — цитирует Фьюри The Sun.

По словам Фьюри, он доволен тем, как сложилась его карьера. «Люди хотят видеть обычного чемпиона, которого они могут застать в местном пабе с напитком, в торговом центре или парке с женой и детьми. Я добился всего, а затем люди начали мешать наперстки, говоря: «Сделай это, сделай то». Но я не хотел этого делать. Я стал вторым чемпионом мира в истории супертяжелого веса, следом за Рокки Марчиано, который ушел непобежденным. Я всегда говорю правду и многим это не нравится, людям нравится лгать», — отметил британец.

Как отметил Фьюри, ему надо сбросить около пяти лишних килограммов, чтобы вернуться в большой бокс. «Это была моя первая сессия за долгое время. Я не был в ринге около шести месяцев. Но вы не потеряете свою силу или скорость, особенно, если вам 29 лет. Мне не 49, так что скорость все еще при мне. Я думал, что приеду в прекрасный город Белфаста, где девочки так красиво проведут мою первую тренировку. Я еще не решил, что обязательно вернусь, просто немного тренируюсь, чтобы сбросить вес. Килограмм пять. Я был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, владел титулом Ring Magazine, был боксером года. Большого вы не можете достичь», — заявил «Цыганский Король».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    bonv
      bonv, 12.09.2017 18:44
    +7
    І що ти куриш? Який ти абсолютний чемпіон? Жесть..
    Oleg Savchuk
      Oleg Savchuk, 12.09.2017 19:08
    +7
    Ти зірвав реванш двічі мудило, через тебе Вова втратив рік кар'єри,і за це ти покарвний!
    vovavovik
    vovavovik, 12.09.2017 21:29
    +2
    bonv, 12.09.2017 18:44
    І що ти куриш? Який ти абсолютний чемпіон? Жесть..
    Абсолютний планокур
    kod.75
      kod.75, 12.09.2017 22:10
    +2
    Ти не відмовився - ти обісрався!
    Oleksandr Maydanevych
    Oleksandr Maydanevych, 12.09.2017 22:22
    +2
    Це ж як треба Вову сцяти,щоб відмовитись від десяти мільйонів?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.