Ковалеву могли подсыпать снотворное перед боем с Уордом

Менеджер россиянина Эгис Климас обвиняет тренера Джона Дэвида Джексона в поражении подопечного

izvestia.kiev.ua. Сергей Ковалев и Андре Уорд
© izvestia.kiev.ua. Сергей Ковалев и Андре Уорд

Тренер известного российского боксера Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон мог подсыпать спортсмену снотворное перед боем с американцем Андре Уордом, потому что на протяжении всего поединка Ковалев словно спал. Такую версию выдвинул менеджер россиянина Эгис Климас.

«Не люблю говорить грязь о других, но Джексон сам это начал. Но я не уверен, что он не подсыпал какое-нибудь снотворное в воду Сергею перед тем, как тот вышел на бой, ведь Ковалев буквально спал в ринге. Я говорю об этом серьезно, вы можете прямо так и написать», - сказал Климас.

Напомним, В ноябре 2016 года Ковалев в Лас-Вегасе потерпел первое поражение в карьере, проиграв Уорду единогласным решением судей в поединке за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. В реванше 17 июня, также прошедшем в Лас-Вегасе, россиянин вновь уступил Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. Оба боя сопровождались судейскими скандалами.

Ранее Джексон обвинил Ковалева в том, что он снизил требования к себе, перестав выкладываться на тренировках, и в итоге сам сдался Уорду.

Еще до реванша в прессе появилась информация о том, что американский специалист намерен покинуть команду Ковалева и присоединиться к Уорду, но сам россиянин опроверг эти сообщения. О прекращении его сотрудничества с Джексоном официально объявлено не было.

Источник — Newsru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    garik83
      garik83, 13.09.2017 08:09
    +15
    Хорошо хоть не слабительного
    samird
      samird, 13.09.2017 08:55
    +3
    Может человек перепутал мензурки с химарём - почему сразу подсыпал? )) А, если серьезно, то делать подобные заявления без каких-либо оснований - это показатель уровня интеллекта.
    M-E-S-S-E-R
      M-E-S-S-E-R, 13.09.2017 09:20
    +2
    Може просто "почитатель боярышника" переплутав мельдоній із снодійним?
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 13.09.2017 10:22
    +3
    Что-то не очень верится в то, что на таком уровне можно что-то подсыпать в еду спортсмену. А если это действительно так, то бегом в лабораторию сдавать анализы, сейчас наука чудеса творит....
    bohdanshevchenko1
      bohdanshevchenko1, 13.09.2017 11:37
    +5
    Скорее, проносное - на ринге он знатно обделался
    bokser2
      bokser2, 13.09.2017 18:09
    -1
    samird, 13.09.2017 08:55
    Может человек перепутал мензурки с химарём - почему сразу подсыпал? )) А, если серьезно, то делать подобные заявления без каких-либо оснований - это показатель уровня интеллекта.
    Я тоже конечно сомневаюсь что это правда. но бесят такие как ты хексперты.
    Климас также менеджер Васи Ломаченко, и я посмотрю что будет если наш васяня не дай бог проиграет кому то из за подставы а Климас сделает такую же заяву в защиту василия, то ты же будешь орать что да, ломаченко подставили, виват Климас.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.