Дэвид ХЭЙ: «Кличко много лет был на вершине»

Британский боксер считает, что украинский боец вовремя решил завершить свою карьеру

klitschko-brothers.com. Энтони Джошуа и Владимир Кличко
© klitschko-brothers.com. Энтони Джошуа и Владимир Кличко

Экс-чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах, британский боксер Дэвид Хэй, проигравший свой последний поединок обладателю титула WBC в крузервейте Тони Беллью, заявил, что понимает решение Владимира Кличко завершить боксерскую карьеру.

По словам Хэя, Владимир стоял перед непростым выбором, прекрасно понимая, что в матче-реванше с Энтони Джошуа ему нужна только победа. «Кличко проиграл два последних своих боя – Тайсону Фьюри и Энтони Джошуа, - цитирует Хэя SportBild. – Но было бы обидно, если бы люди помнили только об этих поражениях, ведь Владимир был на вершине на протяжении многих лет. В матче-реванше с Джошуа ему нужна было только победа, поскольку, если бы он проиграл три последних боя в своей карьере, этот факт не только остался бы в умах, но и повредил его действительно хорошему наследию».

Как рассказал британец, Владимир в бою против Джошуа выступил здорово, но допустил ошибку, не став добивать более молодого соперника. «Он хорошо дрался и отправил Джошуа в нокдаун, но почему-то не сделал то, что напрашивалось. Кличко был слишком сдержан, дав возможность Джошуа придти в себя. Украинец увлекся шахматной игрой в ринге».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.