Владимир КЛИЧКО: Бой Мейвезер — Макгрегор вызвал интерес во всем мире

Бывший боксер считает, что это поединок стал событием для мира спорта

klitschko-brothers.com
© klitschko-brothers.com

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко оценил два самых громких поединка последнего времени в профессиональном боксе, поделившись своими впечатлениями от прошедших боев.

По словам Владимира, бой между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором стал хорошим событием для спорта, поскольку вызвал большой интерес.

«Думаю, что это здорово для спорта, когда вы можете в одном ринге увидеть звезд ММА и бокса, даже если у первого не так много шансов в боксерском поединке, - цитирует Владимира AOL. – Точно столько же было бы их у Мейвезера в клетке. Но это бой вызвал во всем мире большой интерес, так что, считаю, все хорошо».

Оценил Владимир и поединок Головкин – Альварес, отметив, что тот факт, что бой продлился все 12 раундов, стал для него сюрпризом. «Никто не ожидал, что бойцы пройдут всю дистанцию. На мой взгляд, Геннадий выиграл, но это почти тоже мнение, что и болельщиков при оценке очень близкого боя, когда требуется подсчет судейских оценок. Мысли могут быть совершенно разными, поскольку у каждого свой взгляд на произошедшее».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Oleg.Groningen
    online
    Oleg.Groningen, 06.10.2017 20:08
    -3
    Володя,ти великий боксер,коли мовчиш.Тільки відкриваєш рот , то відразу стає зрозуміло, що ти на тому ж розумовому рівні, що і Віталя.Всім було зрозуміло, що бій був просто зрубати бабла.І для переконатись ,що такі бої це просто шоу.Це як визначення сильнішого між гравцями у великий та настільний теніс. Переможець 100% де проводитиметься гра- стіл чи корт.Не лізь тільки в політику. В тебе вже висить ошийник від Медведчука.
    eternity_solitude
      eternity_solitude, 10.10.2017 11:44
    0
    причина таких висловів Володимира може бути через отриману травму голови в останньому бою.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.