Катмен Кличко: «Владимир знает, что я всегда говорю ему правду»

Джейкоб Дюран вспомнил, как заклеивал украинскому боксеру рассечение во время боя с Джошуа

klitschko-brothers.com
© klitschko-brothers.com

Джейкоб «Стич» Дюран, долгое время работавший с братьями Кличко, рассказал о том, как «клеил» рассечение полученное Владимиром в бою с Джошуа, а также признался, о чем говорил с младшим из братьев после легендарного боя.

Дюран познакомился с Владимиром во время съемок фильма «11 друзей Оушена», и после этого время проработал на 24 боях украинца. Был «Стич» в углу Кличко и во время поединка Владимира с Энтони Джошуа, состоявшимся 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли».

«Перед боем мы вспомнили хорошие и забавные моменты, которые у нас были, - цитирует Дюрана Sky Sports. – У меня была куртка, в которой я снимался в «11 друзьях Оушена», в раздевалке я дал ее Владимиру. В бою у Кличко было неприятное рассечение на левой брови, но я держал все под контролем. В углу я дал понять Владимиру, что он в порядке».

Как признался Дюран, через несколько недель после боя с Джошуа он разговаривал с Владимиром. «Он позвонил мне и сказал: «После всех моих предыдущих поединков я не получал столько уважения, сколько от фанатов на «Уэмбли». Это было здорово».

На вопрос, повлиял ли он каким-то образом на решение Владимира завершить профессиональную карьеру, Дюран ответил уклончиво: «Он знает, что я всегда говорю ему правду».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.