Кубрат ПУЛЕВ: «В моей жизни не все измеряется деньгами»

Болгарский боксер прокомментировал свой отказ от боя с Энтони Джошуа

klitschko-brothers.com. Кубрат Пулев
© klitschko-brothers.com. Кубрат Пулев

Официальный претендент по версии IBF на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев, прокомментировал свое решение сняться с боя против чемпиона мира по версия IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа из-за травмы грудной мышцы.

Пулева, который получил второй шанс сразиться за титул, в бою с Джошуа заменит Карлос Такам, а сам болгарский боксер заявил, что ему было нелегко отказаться от самого денежного боя в своей карьере.

«Знаю, что новости о моей травме и отказе от боя с Джошуа удивили вас, - цитирует Пулева BoxingScene. - Мне было нелегко принять это решение. Я знаю, что на моём месте почти каждый попытался бы попасть в ринг в Кардиффе и, несмотря ни на что, заработать несколько миллионов. Но только не я. В моей жизни и в моем мире не все измеряется деньгами. Меня учили выходить на ринг, чтобы побеждать. Я считаю, что, несмотря на все превратности судьбы, человек не должен предавать свои убеждения. Энтони Джошуа должен защитить свои титулы в бою с сильным соперником. И я рад, что он заполучил его. Я все еще сильно жажду этого боя и думаю, что его проведение — это лишь вопрос времени… Как бог решит, так тому и быть. Тем не менее я останусь собой и не изменю своим принципам. Несколько миллионов не сделают меня богаче или счастливее».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    yasher
      yasher, 18.10.2017 22:38
    +2
    Бой с Вовкой открыл ему истину: здоровье не купишь.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.