Вячеслав ШАБРАНСКИЙ: «Ковалеву нечего терять»

Украинский боксер поделился ожиданиями от поединка

klitschko-brothers.com. Вячеслав Шабранский
© klitschko-brothers.com. Вячеслав Шабранский

Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский, которому 25 ноября в Нью-Йорке предстоит встретиться в бою за титул Всемирной боксерской организации с экс-чемпионом мира по версиям IBF, WBA и WBO Сергеем Ковалевым, рассказал о своей подготовке, отметив, что уже выбрал план на поединок.

По словам Шабранского, он рад выпавшему шансу завоевать титул, но понимает, что два кряду поражения Ковалева от Уорда, могут сделать россиянина более опасным.

«У нас разные стили. Поединок получится интересным, так как мой стиль заложен в украинском аматорском боксе с наложением бескомпромиссного мексиканского стиля. Я знаю, чего ожидать от Ковалева. Знаю, его боксерская школа — на очень высоком уровне. Уверен, мы покажем красивый бой, - цитирует Шабранского Xsport со ссылкой на BoxingTalk. - Никогда не знаешь, как пойдет бой. Надеюсь, поединок получится отличным. Попытаюсь продемонстрировать все, что умею. Не хочу до боя выдавать план на поединок. абсолютно каждый бой стараюсь рассматривать, как титульный. И когда я соглашался на бой против Ковалева, то не знал, не подозревал, что на кону будет титул. Мне повезло, появилась невероятная возможность. Постараюсь воспользоваться. Повлияют ли как-то два поражения от Уорда на Ковалева? Это может также сделать его еще опаснее, чем прежде. Ему нечего терять».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    ypka
    online
    ypka, 10.11.2017 20:12
    +1
    В этом весе походу 3 пояса возьмут россияне-Бивол Ковалев и возможно Бетербиев и 1 у канадца-который самое слабое звено на него и ведут Гвоздика..... Шабранскому возможно попробовать на ИБФ выйти где Бетербиев
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.