Ломаченко предлагали $300 тысяч за профессиональный контракт

Промоутером украинского боксера мог стать Оскар де ла Хойя

klitschko-brothers.com. Василий Ломаченко (справа)
© klitschko-brothers.com. Василий Ломаченко (справа)

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе Василия Ломаченко, которому 9 декабря предстоит встретиться с ринге с кубинцем Гильермо Ригондо, Эгис Климас рассказал, что украинскому боксеру в свое время предлагали внушительную сумму за подписание профессионального контракта.

Об это Климас рассказал в интервью Bazabet, отметив, что Василий побывал у нескольких промоутеров, прежде, чем остановить свой выбор на Top Rank. «Мы прилетели в Лос-Анджелес, где мы пошли в офис «Golden Boy Promotion» к Оскару Де Ла Хойе. Самого де ла Хойи не был, не было и Хопкинса. Были вице-президент Ричард Шейфер, был на тот матчмэйкер Эрик Гомес и Роберт Диас. Они нас выслушали показали офис. Предложения никакого сделать не смогли, ссылаясь на то, что надо подумать, посоветоваться с главными, - поведал Климас. - Но я помню, как Вася зашел в офис, там стояли большие кресла. Мы сделали фотографии, ему все понравилось. Он ничего мне не говорил, но через некоторое время Ломаченко признался, мол, когда мы вышли из офиса де ла Хойи, он себе в голове накрутил, что это его промоутер.

В Golden Boy мне пообещали прислать приглашение в письменном виде в течение двух дней. Мы уже приехали в Лас-Вегас, когда мне позвонил Роберт Диас и сказал, что они готовы дать Ломаченко 300 тысяч долларов за подписание контракта. Уже точню не помню, но вроде организовать пять боев в год. Я ответил, что это только разговоры, и мы договаривались о письменном предложении. Они, может, думали, что мы устраиваем своеобразный аукцион и придем в Top Rank с этой бумагой, чтобы выторговать себе лучшие условия. Но я сразу говорил, что это предложение будем видеть только мы».

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    P0rТuGaL
      P0rТuGaL, 11.11.2017 17:09
    +8
    Де Ла Хойя просрал ппц какой выгодный контракт! сейчас наверно жалеет что сам на встрече не присутствовал и не предложил больше!нарубить на Ломе мог бы сотри миллионов!..
    а так Арум плачет от счастья,что де ЛА Хойя просрал Лома!)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.