ЛОМАЧЕНКО: «Настраиваюсь на полный бой с Ригондо и судейское решение»

Украинский боксер – о предстоящем поединке

Getty Images. Василий Ломаченко
© Getty Images. Василий Ломаченко

Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе Василий Ломаченко заявил, что не рассчитывает на досрочную победу над чемпионом мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо в запланированном на 9 декабря в Нью-Йорке поединке.
 
По словам Ломаченко, Ригондо – очень сильный оппонент, имеющий отличную школу, а сам он настраивается на полную дистанцию боя.

«Не думаю, что смогу нокаутировать Ригондо. Я настраиваюсь на полный бой и судейское решение. Он хороший боксер, у него разнообразный стиль боксирования. Он старается хорошо двигаться весь бой в ринге, показывать красочный бокс. Кубинские боксеры имеют интересный стиль, потому что у них хорошая школа и традиции. Украинская школа бокса тоже имеет хорошие традиции.

Лет 7 назад я, Усик и Гвоздик сидели и размышляли о профессиональном боксе. Тогда Усик уверенно сказал, что пойдет в профессионалы после Олимпиады в Лондоне, а Гвоздик еще сомневался. Но сейчас мы вместе пытаемся показать миру украинский бокс, украинскую школу бокса и наши традиции», – сказал Ломаченко.

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.