Победитель боя Поветкин – Хаммер может стать соперником Джошуа

Эдди Хирн рассказал о возможном сопернике своего подопечного

reporter-ua.com. Александр Поветкин
© reporter-ua.com. Александр Поветкин

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), заявил, что запланированный на 15 декабря поединок между Александром Поветкиным (32-1, 23 КО) и Кристианом Хаммером (22-4, 12 КО) может стать элиминатором по версии Всемирной боксерской ассоциации.

В обновленном рейтинге WBA Поветкин занимает второе место, Хаммер – третье. Первый в рейтинге – Фрес Окендо, однако он уже получил в обязательные соперники Мануэля Чарра, завоевавшего недавно титул WBA «Regular».

«Я должен поговорить с президентом WBA Жилберто Мендосой, который может приехать в Великобританию в декабре. Мы рассматривали возможность организации боя с Луисом Ортисом, однако он был исключен из рейтингов WBA. Мануэль Чарр выиграл «регулярный» титул, но организация не рассматривает его как обязательного претендента. Поветкин сражается с Хаммером, а победитель этого боя мог стать следующим соперником Энтони. Мы говорили о  бое Джошуа против Поветкина и о вероятности организации этого поединка. У нас очень хорошие отношения с промоутерами Поветкина. Есть ситуация, когда мы можем получить обязательного претендента. Но промоутеры Поветкина должны решить: или бой с Джошуа или продвижение по линии WBO», — рассказал Хирн.

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    ypka
    online
    ypka, 05.12.2017 14:24
    +4
    дилема-Веткин несомненно побьет Паркера но не факт что тот выйдет-он уже отказался раз от боя а с Джошуа шансов мало...но денежно и морально бой куда интереснее
    d3volta
    d3volta, 05.12.2017 14:54
    +5
    где он таких крутых соперников находит?
    Ihor Babiy
      Ihor Babiy, 07.12.2017 11:15
    -2
    міжок буде бити мішка, ссикун вітязь.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.