Александр УСИК: «Бой с Гассиевым будет не политикой, а боксом»

Украинский боксер признался, что ему не важно, где драться с россиянином

Getty Images. Александр Усик
© Getty Images. Александр Усик

Украинский боксер Александр Усик готов боксировать против россиянина Мурата Гассиева даже в России.

Финальный бой суперсерии, в котором встретятся Усик и Гассиев, должен пройти в Саудовской Аравии в мае этого года, однако российские функционеры выступили с инициативой перенести бой в Россию. Назвали даже конкретную дату – 22 июля, День бокса РФ. И обозначили готовность перебить в деньгах предложение Саудовской Аравии. Впрочем, Усик по этому поводу не переживает.

«Мне без разницы, где выигрывать. Наверное, это не совсем честно и объективно, но как Бог даст, так и будет. Для меня не имеет значения, куда ехать, везде буду костьми ложиться, но делать свое любимое дело. Давайте пока подождем, пускай объявят, где это будет происходить, а когда мы узнаем точную дату боя, тогда и будем планировать свой тренировочный график.

Понятно, что будут раскачивать, однозначно будут это делать, и от этого никуда не уйдешь, но я изменю это. Это не будет политикой, это будет боксом! Мне не нужна политика, потому что в ней слишком много грязи, которая меня не устраивает. Меня устраивает спорт – бокс», — заявил Усик.

Ранее Усик победил латвийца Майриса Бриедиса по очкам и вышел в финал суперсерии, где встретится с россиянином Муратом Гассиевым. Бой пройдет в Саудовской Аравии в мае этого года.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — 112.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Где должен состояться финал WBSS Усик — Гассиев?
  • 84.48% (343)
    1. Нейтральная страна
  • 10.84% (44)
    2. Украина
  • 4.68% (19)
    3. Россия
Проголосовали — 406 Результаты опроса
В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Igoreus Barmaleus
    online
      Igoreus Barmaleus, 06.02.2018 20:16
    0
    EGOS, 06.02.2018 16:21
    Igoreus Barmaleus, 06.02.2018 15:23
    SEMIRAMID, 06.02.2018 14:55 luklik, 06.02.2018 14:40 SEMIRAMID, 06.02.2018 14:20 luklik, 06.02.2018 14:00 И ходит за благословением к московкому попу онуфрию, которьІй ненавидит Украину Я ненавижу российскую Москву с Путиным, ненавижу Россию(хотя там проживают много хороших людей, поддерживающих Украину), но по иронии судьбы: родился на Ленинградской площади в Киеве, место работы в Киеве находится на Московской площади, хожу отдыхать на пляж у Московского моста в Киеве, хожу в церковь Московского патриархата! Я в церковь прихожу не к настоятелю русской церкви послушать его проповеди во славу России, а к Богу, поставить свечку, помолиться за родных и близких, за мир в стране, окунуться в духовную ауру, исповедоваться в грехах! Как можно хрестьянину ходить в храм где службу ведут слуги диявола Я бы не стал говорить так категорично! Путин - не дьявол, а слуга его! Если Путин крёстный отец дочки Оксаны Марченко и Медвечука, то она (дочка) - дьяволица? Проповедники церквей московского патриархата - это служители Бога, так как они носят рясу и молитвами обращаются к Богу! Другое дело, когда их молитвы и обряды начинают истолковывать с позиции войны между двух стран! Ведь в любой церкви не проповедуют войну, ненависть к Украине! Конечно, есть исключения, когда недавно отказался настоятель московской церкви крестить украинского младенца - то за это он ответит перед Богом и Бог ему судья! Для меня Церковь - это духовная отдушина, где можно хоть на время отвлечься от дел мирских! Церковь - это место, где проводятся сатанинские обряды. Тот, кто ходит в церковь его бог - Сатана. Это ему вы молитесь. А попы по его образу и подобию, подельники полностью соотвествуют своему шефу.

    только за такие слова тебя смело можно причесть к списку дебилофф этого сайта...как можно церковь назвать местом сатаны?? ...любая церковь - католическая, православная, исламская мечеть, это то место, куда люди (по крайней мере, бОльшинство) приходят с благими намерениями, побыть с Богом, с самим собой, наедине, подумать, помолится...я в шоке от уе..ков вроде тебя...

    Вот. Я вижу ты часто ходишь в церковь, одержимый весь, трясешся от злости и брызжешь слюной. Одержим шайтанами. А приобретают эту одержимость у попов. Бог - это абсолютное добро и абсолютная созидательная сила. Зачем ему воровитые и одержимые преступники в рясах? С каким таким Богом вы общаетесь в так называемых церквях? Наверное это другой Бог, который алчный, абсолютно порочный, человеконенавистнический.
    Igoreus Barmaleus
    online
      Igoreus Barmaleus, 06.02.2018 20:20
    +1
    Попы ведь напялили рясы лишь с одной целью - не платить налоги (воровать) и совершать иные поступки идущие в разрез со всеми нормами морали и закона. Попам ведь все списывают. Вон Аль-Капоне за неуплату налогов закрыли, а попов никогда.
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 06.02.2018 20:24
    -4
    Как я и предполагал, и даже написал об этом, Усик за бабло будет боксировать хоть в спальне карлика-педофила... А то, что он с флагом Украины по рингу ходит, так это пока.... Заплатят расеяне - он будет под их флагом бегать по рингу. За приличные бабки может лечь под расеянина, я и этого не исключаю...
    Igoreus Barmaleus
    online
      Igoreus Barmaleus, 06.02.2018 21:14
    -1
    yasher, 06.02.2018 18:08
    Политика отвлекает от работы, это факт. Пусть оставит её хотя бы на после победы.

    На Донбассе тоже не интересовались политикой. Как итог расияне теперь проводят там открытую политику геноцида. Внятные причины оккупации расияне привести так и неудосужились. Назначили там бандитов завезенных и местных на руководящие должности, которые обворовывают и без того нищее и доведенное до крайности население. Это можно делать только умышленно с целью уничтожения населения. Эти люди отрезаны от Украины, в свою очередь раися выстроила кордоны на неконтролируемой границе и единственное что попадает в зону оккупации - это оружие, а ну может еще соль, чтобы на xyй насыпать.
    Igoreus Barmaleus
    online
      Igoreus Barmaleus, 06.02.2018 21:17
    +3
    Естественно ни о какой экономической деятельности в условиях засилья бандитов речи идти не может и эти люди стали наглядным пособием того, что если ты не интересуешься политикой, то это вовсе не означает, что политика не интересуется тобой
    DKTheBest
    online
    DKTheBest, 06.02.2018 21:33
    +1
    Не соглашусь ни с кем, кто гонит на Усика, что он переметнется в паРашу. Не может человек, который на фото выше, предать свою Родину.
    Я, не этнический украинец (и слава Богу не moscal),родился в СССР, в нашей Украине. Так сложилось, что в 1986 году уехал и живу в другой стране, но до сих пор о Украине я говорю:"У нас дома".
    d0m111
      d0m111, 06.02.2018 21:55
    +4
    DKTheBest, 06.02.2018 21:33
    Не соглашусь ни с кем, кто гонит на Усика, что он переметнется в паРашу. Не может человек, который на фото выше, предать свою Родину.
    Я, не этнический украинец (и слава Богу не moscal),родился в СССР, в нашей Украине. Так сложилось, что в 1986 году уехал и живу в другой стране, но до сих пор о Украине я говорю:"У нас дома".
    Ну конечно же нет Разве может человек, родившийся в Крыму, женатый на россиянке, сбривший оселедец, уходящий от прямого ответа на вопрос "чей Крым?", будучи прихожанином ЗАО РПЦ МП, который приезжает в Сочи, где дает интервью МатчТВ, братается с российским боксером в майке "ПУТИН2018" и делает с ним селфи, разве может такой предать украину в пользу России? Нет, нет и еще раз нет!
    DKTheBest
    online
    DKTheBest, 07.02.2018 00:37
    0
    d0m111, 06.02.2018 21:55
    DKTheBest, 06.02.2018 21:33
    Не соглашусь ни с кем, кто гонит на Усика, что он переметнется в паРашу. Не может человек, который на фото выше, предать свою Родину. Я, не этнический украинец (и слава Богу не moscal),родился в СССР, в нашей Украине. Так сложилось, что в 1986 году уехал и живу в другой стране, но до сих пор о Украине я говорю:"У нас дома".

    Ну конечно же нет Разве может человек, родившийся в Крыму, женатый на россиянке, сбривший оселедец, уходящий от прямого ответа на вопрос "чей Крым?", будучи прихожанином ЗАО РПЦ МП, который приезжает в Сочи, где дает интервью МатчТВ, братается с российским боксером в майке "ПУТИН2018" и делает с ним селфи, разве может такой предать украину в пользу России? Нет, нет и еще раз нет!
    У тебя восемь минусов Усику. Минус на минус... Дальше и сам знаешь.
    Надеюсь, что эти восемь больших минусов все-таки дадут маленький, но плюс.
    Хочу в это верить.
    elterrible101
    elterrible101, 07.02.2018 00:53
    +1
    getman31, 06.02.2018 11:27
    якщо спорт в не політики то чому Гасієв надів футболку з путіним після бою
    Ты такой смешной.Типа у россиян выбор есть.
    elterrible101
    elterrible101, 07.02.2018 01:05
    0
    SEMIRAMID, 06.02.2018 14:20
    luklik, 06.02.2018 14:00
    И ходит за благословением к московкому попу онуфрию, которьІй ненавидит Украину

    Я ненавижу российскую Москву с Путиным, ненавижу Россию(хотя там проживают много хороших людей, поддерживающих Украину), но по иронии судьбы: родился на Ленинградской площади в Киеве, место работы в Киеве находится на Московской площади, хожу отдыхать на пляж у Московского моста в Киеве, хожу в церковь Московского патриархата! Я в церковь прихожу не к настоятелю русской церкви послушать его проповеди во славу России, а к Богу, поставить свечку, помолиться за родных и близких, за мир в стране, окунуться в духовную ауру, исповедоваться в грехах!
    А самое страшное превратиться в рашку,где тебе будут указывать кому и где молиться.Если Сане кто-то может дать притензии,так это бойци с передовой,а они как раз были весьма рады его визиту.
    tabinjoli999com.ua
      tabinjoli999com.ua, 07.02.2018 09:00
    +1
    УСИК МОЛОРИК!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! правильно что политику пусть засунуть в анус нашим руководителям СТРАНІ !! Бог в сердце у каждого верующего человека, для этого не обязательно ходить в церковь!!
    mr.brioti
      mr.brioti, 07.02.2018 15:03
    -2
    kuzmen1992, 06.02.2018 13:58


    А этот ездит так само на оккупированную территорию и ты пытаешься его как то оправдывать!
    Оправдывать? А кто ты такой, чтобы его осуждать? Указывать где должна жить его семья и куда он должен ездить? Что за бредни?
    Juri Tschipa
      Juri Tschipa, 08.02.2018 01:19
    0
    А-я поцаны , не чему не удивляюсь уже ,., и выражусь чисто фразой я., из песни Владимира Асмолова» ... : « Ты « можешь « тут «с ног на « голову « ходить « .,, Ты ни кого ни чем не « Удивишь ‘.....
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.