WBC выступает против боя Ломаченко – Линарес

Всемирный боксерский совет назначит бой Гарсия-Линарес, если Майки победит Сергея Липинца

Getty Images. Василий Ломаченко
© Getty Images. Василий Ломаченко

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман подтвердил, что в случае победы чемпиона WBC в легком весе Майки Гарсии над чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе Сергеем Липинцем 10 марта свой следующий поединок Гарсия должен провести против обладателя пояса WBC Diamond в легком весе Хорхе Линареса.
 
Последний также владеет титулом WBA в легком весе. «Да, это верно, WBC назначил этот бой, если Гарсия победит 10 марта, тогда следующим должен быть бой Гарсия-Линарес», — сообщил Сулейман.
 
Напомним, что в последнее время ведутся разговоры о поединке Линареса против чемпиона мира в первом легком весе по версии WBO Василия Ломаченко. WBC не пояснил, что будет с поясом WBC Diamond в случае поединка Линарес-Ломаченко, сможет ли украинец завоевать его и претендовать на титул WBC, и что будет, если Гарсия проиграет свой поединок в новой весовой категории против Липинца. Ранее Майки Гарсия уже заявил, что не намерен ждать исхода боя Линарес-Ломаченко и после боя с Липинцем планирует провести еще один бой в легком весе, а затем подняться в первый полусредний вес.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Elblanko
    online
      Elblanko, 12.02.2018 21:05
    +6
    а я виступаю за.
    чи мені не похєр кого лом лупати буде.
    Jeck
      Jeck, 12.02.2018 21:10
    +9
    Майкі відчув, що пахне смаженим і втікає в іншу вагу.
    tabinjoli999com.ua
      tabinjoli999com.ua, 13.02.2018 12:29
    +1
    вот этот результат и говорил я раньше ,что как только Линарес и его команда проведет переговоры и договорятся, Майки Гарсия убежит как в прошлый разв вес выше!! так же бежал и ОРландо СОлидо. Майки просто считается себя красавцем и в послужном списке не хочет иметь 30 побед и 1 поражение !! поэтому думаю убежит в 140 фунтов сразу!! А Василий получит пояса сразу WBA и WBC daimind, опять же если сын Сулейман (нынешний президент) этого захочет!! Дай Бог чтобы бой состоялся ЛОМАЧЕНКО -ЛИНАРЕС!!
    Artur Sarhsyan
    Artur Sarhsyan, 13.02.2018 12:36
    +1
    Elblanko, 12.02.2018 21:05
    а я виступаю за.
    чи мені не похєр кого лом лупати буде.
    Мне не похер, и его промоутеру точно не похер. Васе надо драться с топами, чтобы доказать что он Р4Р лучший и поднять себе цену.
    Алекс Голдин
    online
    Алекс Голдин, 13.02.2018 12:56
    +1
    не надо подниматься Василю-Гарсия драться не хочет Линаресу-не дадут а 2 остальных чемпа-ссыкливы и будут бегать от Ломо ... вроде Берчельт решил доказать что не трус и Роман тоже хочет драки-надо оставаться в 59.... а то и свой пояс ВБО потеряет при переходе и новый не понятно приобритет ли
    tabinjoli999com.ua
      tabinjoli999com.ua, 16.02.2018 08:34
    0
    Василий Ломаченко !! Если ты читаешь коменты или кто то из твоей команды читает!! то знай на сегодня капризы Арума на бой именно 12 мая с Линарес не дает шансы на дальнейшие встречи с Линарес и Гарсия!! на сегодня 16 февраля 2018 года просто тебя оставляют безбоя с чемпионами!! если бой с Линарес несостоится то в этом году ты их не увидишь, после победы со своим соперником Гарсия встретится с Линарес,так хочет WBC,то тебе Василий придется встретится с каким нибудть типо Бельтраном который никтои потерять пояс чемпиона мира WBO и не встретится с другими чемпионами!!.так что мое личное мнение Арум не выполяет усливий договора где ты требовал 3 боя в год!! 1 Линарес не хочет 12 мая (но возможен 18=19 мая) , 2 Гарсия готов а Арум не желает видимо финансовых затрат , 3 вот увидишь Линарес и Гарсия победят своих аппонентов и встретятся друг с другом и уже не нужно им вообще кому то либо. доказывать что ВАсилий Ломаченко не их уровня, это увидят все в Америке особенно Мексиканская аудитория!! ВАсилий удачи но видимо в 2018 году для тебя супер встреч с чемпионами на ринге не ожидается!! но все же Надеемся и верим что Линаресом бой состоится!!!! надежда на 60%
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.