ГАРСИЯ: «Бой с Ломаченко может отложить мой переход в полусредний вес»

Американский боксер заявил, что из-за боя с украинцем может остаться в легкой весовой категории

Getty Images. Майки Гарсия (слева)
© Getty Images. Майки Гарсия (слева)
Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия (36-0, 30 КО) заявил, что из-за боя с украинским чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) может отложить переход в полусредний вес.
 
«Я мог бы провести еще один бой против какого-нибудь претендента и защитить титул, но такой сценарий меня мало интересует. Меня более привлекает шанс выиграть чемпионский титул в четвертой весовой категории. Меня мотивирует участие в значимых боях. Титулы очень важны, в том числе для наследия. Тебя не будут считать лучшим, если ты не завоевал титулы, а болельщики и вовсе забудут. Ты можешь побеждать лучших боксеров, но без чемпионских титулов ты останешься просто хорошим бойцом.
 
Эрик Гомес (промоутер Хорхе Линареса – прим.) убедил меня, что драться в январе — плохая идея. Мы согласились немного перенести бой, чтобы в итоге заработать больше денег. Теперь, похоже, Гомес жаждет боя Линарес – Ломаченко. Рад за них. Я тоже не пропаду. Если не Ломаченко или Линарес, то я могу провести бой с Робертом Истером.
 
Линарес, Ломаченко и Истер. Это — три боя, которые могут несколько отложить мой переход в полусредний вес. А так я планирую сперва немного побоксировать в первом полусреднем весе, а потом перейти в полусредний. У меня достаточно мастерства, чтобы быть конкурентным в полусреднем весе. Возможно, мне будет непросто нокаутировать больших парней, но переиграть их я смогу», – сказал Гарсия.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — BoxingScene

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Алекс Голдин
    online
    Алекс Голдин, 13.02.2018 19:13
    0
    бла-бла-бла-у тебя 2 боя уже напланировано-о чем говорить?
    Jeck
      Jeck, 13.02.2018 19:26
    +1
    Майкі прочитав мій вчорашній пост і йому стало соромно
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.